Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Многоантенные WiFi девайсы

Ответить
Настройки темы
Wireless - Многоантенные WiFi девайсы

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго дня.
Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста, хочу приобрести вышеназванный девайс ZyXEL P-660HN либо ZyXEL Keenetic, либо аналогичный для домашнего использования, в этих устройствах меня заинтересовало наличие 2-х антенн, по какому принципу эти устройства с 2-мя и более антеннами работают?
с помощью каждой антенны создается отдельная вайфай сеть со своим идентификатором я так понял?

Возможно ли с помощью такого устройства решить следующую задачу: вместо одной из антенн подключить внешнюю антенну вынести ее за пределы помещения подключиться ко внешней вайфай сети, которая непопадает в помещение, а через вторую оригинальную антенну настроить распространение этой сети в помещении?

Отправлено: 08:37, 20-04-2011

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата DeepWaters:
с помощью каждой антенны создается отдельная вайфай сеть со своим идентификатором я так понял? »
Нет. MIMO

Цитата DeepWaters:
озможно ли с помощью такого устройства решить следующую задачу: »
Нет. Вашу задачу проще всего решить, подключив к роутеру точку доступа WiFi через WAN.

Отправлено: 08:50, 20-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

Все ясно спасибо!

Отправлено: 09:45, 20-04-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Многоантенные WiFi девайсы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено