|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Многоантенные WiFi девайсы |
|
Wireless - Многоантенные WiFi девайсы
|
Старожил Сообщения: 327 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго дня.
Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста, хочу приобрести вышеназванный девайс ZyXEL P-660HN либо ZyXEL Keenetic, либо аналогичный для домашнего использования, в этих устройствах меня заинтересовало наличие 2-х антенн, по какому принципу эти устройства с 2-мя и более антеннами работают? с помощью каждой антенны создается отдельная вайфай сеть со своим идентификатором я так понял? Возможно ли с помощью такого устройства решить следующую задачу: вместо одной из антенн подключить внешнюю антенну вынести ее за пределы помещения подключиться ко внешней вайфай сети, которая непопадает в помещение, а через вторую оригинальную антенну настроить распространение этой сети в помещении? |
|
Отправлено: 08:37, 20-04-2011 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:50, 20-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 327
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все ясно спасибо!
|
Отправлено: 09:45, 20-04-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
usb девайсы не распознаются. | exray | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 17-06-2010 23:00 | |
Route/Bridge - WinXP с двумя сетевыми картами одна WiFi - раздать интернет по WiFi | barozzzy | Сетевые технологии | 10 | 22-05-2010 22:36 | |
Proxy/NAT - WiFi. PCI Soft AP. Ноут с pcmcia-wifi. Постоянно пропадает инет. | Roadkilll | Сетевые технологии | 2 | 26-03-2010 23:23 | |
материнская плата не обнаруживает sata девайсы | treevalera | Материнские платы и память | 8 | 19-02-2010 05:01 | |
Не определяются usb-флэшки, остальные usb-девайсы работают | BassManFH | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 07-06-2009 00:35 |
|