|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Не идет печать на сетевой принтер |
|
Службы - [решено] Не идет печать на сетевой принтер
|
Пользователь Сообщения: 103 |
Коллеги,
Есть сеть с доменом AD. есть рабочая станция с windows7 и сетевой принтер Ricoh MP2550B. Собственно по сети я могу зайти на принтер и посомтреть его состояниие. Принтер подключен к win7 через TCP/IP port и установлены драйвера. Принтер говорит что Готов. При попытке послать на печать документ уходит на принтер. на короткое время появляется значек диспетчера очереди потом исчезает, но из принтера ничего не выходит. Подскажите где копать. Я с аналогичной ситуацией сталкивался в разных местах с другими моделями принетов и ОС, но причины так и не нашел. |
|
Отправлено: 14:41, 14-04-2011 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем нашел как побороть:
принтер из под windows 7 печатает ТОЛЬКО если поставить драйвер RPCS Driver с сайта производителя. Ни какие шаманские пляски с PS/PCL драйверами не помогали даже если брать их с сайта производителя. Куда уходили документы при печати - я так и не нашел. Соответственно как искать проблему непонятно. Единственный вариант - перебирать все имеющиеся для этого устройства драйвера и искать работающий. Всем спасибо |
Отправлено: 14:17, 27-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Печать на сетевой принтер | Alexleshch | Сетевые технологии | 4 | 13-09-2014 13:46 | |
Печать - Печать на сетевой принтер из другой сети | pashtet1301 | Сетевые технологии | 2 | 11-06-2009 17:21 | |
[решено] Не идет печать на принтер canon selphy cp740 | 3-man | Прочее железо | 8 | 13-11-2008 11:08 | |
Проблема вывода на печать на сетевой принтер | AlexZZZ | Сетевые технологии | 6 | 06-05-2003 07:52 |
|