Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - отключение безопасного режима в windows 7

Ответить
Настройки темы
Загрузка - отключение безопасного режима в windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

помогите отключить безопасный режим в windows 7

Отправлено: 15:06, 13-04-2011

Moderator

Благодарности: 15497

GRACHOVYRIY02, позвольте спросить, зачем?

Отправлено: 15:34, 13-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1874

Petya V4sechkin,
А человек наверно вот такого подобного начитался
Цитата:
Наверное каждый, кто пользовался виндой, залезал в этот пресловутый безопасный режим (Safe Mode) для решения каких-то проблем в самой ОС, либо вычищая накопившиеся кучи вирей . Ну так вот, чтобы твой вирь не покоцал комп, да или просто из хулиганских целей, безопасный режим можно убить.
Цитата GRACHOVYRIY02:
помогите отключить безопасный режим в windows 7 »
Способ 1.
Удалить ветку
Код: Выделить весь код
HKEY_LOCAL_МACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot
в результате при попытке запуска безопасного режима появится BSOD.
Способ 2.

Переименовать параметры Network и Minimal в
Код: Выделить весь код
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\SafeBoot
Minimal и Network, которые определяют сервисы, запускаемые при старте системы в «безопасном режиме».Ты можешь отключить мишь или клавиатуру.

Способ 3.
http://www.raymond.cc/blog/archives/...ndows-startup/

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 19:15, 13-04-2011 | #3

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Казбек, прежде чем давать вредный совет, неплохо бы выяснить, зачем это нужно. Отключение безопасного режима равносильно лишению одной из основных возможностей диагностики системы.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:37, 13-04-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 1874

Vadikan,
Человек спросил-я ответил.Вопрос о "зачем" был задан ему выше.Каждый волен принимать те решения,которые считает нужным.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 19:40, 13-04-2011 | #5

Новый участник

Мне кажется, что у человека компьютер всё время грузится в safe mode. Тогда надо нажать Win+R, набрать "msconfig" и выбрать "обычный запуск"

Отправлено: 19:51, 13-04-2011 | #6

Новый участник

Программа стоит денег, а твик реестра в windows7 не возможен из за прав. которые безопасно я не могу подвинуть. может будут другие предложения? А мотивация у меня только одна закрыть эту лазейку для утечки информации с моей машины.

Отправлено: 01:18, 20-01-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - отключение безопасного режима в windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено