Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » МФУ Canon Pixma MP210

Ответить
Настройки темы
МФУ Canon Pixma MP210

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасти ....
Помогите мне почистить печатующую головку? Есть проблема такого плана : при печати любой (цветной, чёрно-белой) на листе остаются какие то полосы, точки ели видные как кляксы. Сама печать: Цвет чёткий без смазывания ... Я думаю что печатающая головка виновата .

P. S. Прежде чем написать искал инфу в инете - ничего ни нашёл ...
Я понимаю что такое барахло надо выкинуть но нету средств на новый .

Отправлено: 18:38, 12-04-2011

Ветеран

Благодарности: 97

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vienna7:
Помогите мне почистить печатующую головку »
помогаю

1-разбираеш принтер,до той поры пока до головки не доберетесь
2-желательно маркером или иными средствами пометить все шлейфы(ползунки)чтоб при зборке не перепутать,можно цифровиком запечатлеть,так-как разобрав его в первые,можно не собрать
3-промываеш или протираеш мягкой кистью головку
4-следовательно всё вышеперечисленное в обратном порядке
если правильно то должно работать,ну а если нет то нести его в СЦ или бежать за новым
надеюсь Я вам помог

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 19:00, 12-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vienna7,
Инструкция по промывке печатающих головок принтеров Canon
http://www.resetters.com/instr_prom_canon.php

Как правильно очистить печатающую головку принтера – инструкции для струйного принтера Canon
http://prezident.ru/hi-tech/387-kak_...lovku_pri.html

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 19:33, 13-04-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » МФУ Canon Pixma MP210

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено