Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Проблема с отображением дисков в проводнике.

Ответить
Настройки темы
Проблема с отображением дисков в проводнике.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня возникла проблема с отображением дисков в проводнике (мой компьютер). При вставке диска в мой привод и последующей смене диска на другой, у меня показывается по прежнему первый диск(включая свойства с размером занятого пространства и иконка). Когда открываю содержимое-там конечно отображаются файлы которые сейчас на диске, но сколько бы я дисков не вставлял, отображаться будет только самый первый(включая свойства). Возникло это после того, как я запустил программу DVD Decrypter и сделал ею образ mds для имевшегося у меня образа mdf. Когда закрывал прогу, она выдала какие то ошибки(уже не помню какие).(прогу закрывал когда созданный mds был сэмулирован в даймон тулс).
К сожалению точки восстановления нет, прогу удалил. Помогите пожалуйста, кто знает. Кстати у Daemon tools такая же фигня с виртуальными приводами, правда когда меняешь образы только иконка остается и то не всегда. Система Windows Vista SP2. Привод (Optiarc DVD RW AD-5200A ATA Device). Daemon Tools Lite v. 4.30.1(3 виртуальных привода). Alcohol 120%(один виртуальный привод) + Nero 8.1.1.4. Больше ничего особенного вроде не стоит. Я понимаю что для проверки желательно все эти проги удалить, но может есть другие варианты? Просто часто ими пользуюсь, проблем не замечалось, а из-за DVD Decrypter такой вот глюк.

Я бы не сильно волновался, но когда подряд два диска вставляешь, то почему то восстановление системы не открывается (хотя висит в процессах), помогает только перезагрузка. Да и вообще после вставки хотя бы одного диска, он все время отображается в проводнике и пропадает только после перезагрузки(да и вообще оценить степень влияния на всю систему трудно, так что лучше устранить сейчас проблему, чем ждать пока что-то еще заглючит, переустановка системы как понимаете крайний шаг). Я конечно понимаю что это какой то программный глюк(главное чтобы драйвер самого дисковода не пострадал, а то перепрошивка дело сложное, но в диспетчере пишет что устройство работает нормально), но как сделать чтобы корректно отображались вставленные мной диски в привод???( раньше все нормально было, меняешь диск, и сразу же меняется иконка, занятое и свободное пространство на диске и т.д.) Буду очень благодарен, если поможете)))

Отправлено: 18:45, 11-04-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Проблема с отображением дисков в проводнике.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено