Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Mandriva/Mandrake - Настройка доступа в интернет через мобильный телефон

Ответить
Настройки темы
Mandriva/Mandrake - Настройка доступа в интернет через мобильный телефон

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я являюсь счастливым обладателем мобилки S65, т.к. нужен доступ в Интернет, а на Nokia дата-кабель отсутствовал. Ну под виндусом все прекрасно работало, т.е. доступ в Интернет был. А вот из под мандривы мне не удалось настроить интернет, хотя из под убунты я легко это делал. Во первых:
  • Линукс уперто не видит Siemens, а SonyEricsson видит, а если пробую выбрать при создании "Подключение через модем", то не могу там найти своего телефона.
  • Я не могу настроить работу SE так, чтоб доступ в Интернет работал нормально.
Во первых, мне надо настроить номер для набора, во вторых - сменить APN, в третьих - добавить строчку инициализации модема, но все это осталось лишь в перспективе. Я ничего из вышеперечисленного не смог осуществить. Выходит, деньги на Симена зря выкинул. Хотя б подскажите, как через блютуз настроить инет, чтоб мандрива с семеном нормально совокупилась. Задолбался. честно говоря. Всетки КДЕ интерфейс ставить надбыло.

Отправлено: 14:40, 11-04-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Mandriva/Mandrake - Настройка доступа в интернет через мобильный телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено