Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Как добавить VPN соединение в автозагрузку?

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Как добавить VPN соединение в автозагрузку?
Omu Omu вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Omu
Дата: 12-04-2011
Описание: нарушение п.3.14 ОПК, исправление опечатки
Хочу поплакаться, как тяжело перехожу с WinXP на Win7.
Большинство диалогов переработано до неузнаваемости, доступ к ним идет из других мест, а бледный и невыразительный интерфейс делает элементы управления трудноразличимыми и трудноузнаваемыми. Как будь-то это вообще другая систама (похожий шок испытал, когда пытался освоить Linux)
С большим трудом настроил подключение к интернету.
Нашел методом методичного тыка в панели управления центр управления сетями,
Не помню как, настроил подключение по ЛВС, но при каждом разврыве оно исчезает из списка, а на изображении соединения повляется красный крест, обратно вернуть подключение можно только вызвав устранение неполадок (нажав на крест).
Вопрос первый. Как по нормальному подключить соединение по ЛВС не вызывая устранение неполадок?
С горем пополам, среди похожих как близнецы вариантов создания нового подключения создал VPN соединение, но вот система, прежде чем запомнить его, предлогает зачем-то сначала его установить.
Вопрос второй. Что сделать чтобы сначала создать VPN соединение, запомнить, а потом подключать?
Опять же при разрыве VPN соединения оно пропадает из списка центра соединений и его настройка и подключение вызывается из меню "текущие подключения" в панели уведомлений (так кажется нынче называется wintray).
Вопрос третий. Где найти список всех подключений имеющихся на данном компьютере, включая соединения ЛВС и коммутируемые и высокоскоростные?
И последнее, в WinXP, чтобы VPN соединение устанавливалось само при загрузке Windows, я просто перетащил мышкой его ярлычок в автозагрузку, здесь я как не бился, мне этого сделать не удалось, хотя бы потому, что отобразить я мог на экране либо "текущие подключения" либо вкладку "автозагрузка" главного меню, да и даже на стол я это подключение вытащить не смог.
Вопрос последний. Как добавить VPN соединение в автозагрузку?

Ап
вопрос-то простой
ну не обязательно в автозагрузку, может какую-то галочку поставить надо?

Отправлено: 22:17, 08-04-2011

Omu Omu вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пока жители форума ломали голову над моим незамысловатым вопросом,
Ответ мне подсказал один знакомый, давний почитатель Win7.
Папку "сетевые подключения", в которой есть и соединения через ЛВС и коммутируемые и VPN, можно открыть из Центра управления сетями и общим доступом выбрав "изменение параметров адаптера" в области задач. (Хотя напрмую из панели упраления я ее открыть не смог)
А я то думал в Microsoft не умеют шутить.

Отправлено: 18:07, 12-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Как добавить VPN соединение в автозагрузку?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено