|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Помогите разобраться с блоком питания |
|
[решено] Помогите разобраться с блоком питания
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, помогите плиз! Решил поменять мать с процем, но что-то меня смутил блок питания. Подскажите подойдет ли мой нынешний БП к этой материнке по коннекторам питания (просто замена БП не входило в мои планы).
Материнка MSI P67A-C45 (Intel P67) ATX Тех.характеристики БП (сейчас стоит такой) Тех.характеристики P.s. я правильно понял, что ЭТОТ разборный 8-pin коннектор, должен вставляться СЮДА? |
|
Отправлено: 17:57, 08-04-2011 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата sputNIK37:
Цитата sputNIK37:
|
||
Отправлено: 18:24, 08-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с блоком питания | Kabbala | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 24-10-2009 17:59 | |
Помогите с блоком питания. | ShmiTT | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 04-05-2008 11:27 | |
Срочно! Проблема с блоком питания | pasha4ur | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 28-09-2007 10:55 |
|