Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Помогите установить второй POS-принтер на 1 компьютер через RJ-45

Ответить
Настройки темы
Установка - Помогите установить второй POS-принтер на 1 компьютер через RJ-45

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: warayg
Дата: 06-04-2011
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой, есть компьютер к которому подключены два одинаковых POS-принтера Orient BTP-2002NP, один через LPT, второй через сетевой шнур вставленный в RJ-11 (ошибся, думал, что это RJ-45) разьём, все прекрасно работало, пока некоторые умельцы не решили переставить винду, винду они переставили, один принтер установили через LPT, а вот установить второй такой же принтер не получается, драйвер устанавливаю, но печать на него не идет. Подскажите пожалуйста что нужно настраивать. Как я понял второй принтер может роботать только через принт-сервер, внешнего принт-сервера я не нашел, значет он встроен в принтер, как его настроить? В программе драйвере ничего про настройку через принт-сервер нету, есть два варианта - обычный (локальный LPT) и второй через USB (которого на принтере нету).

Отправлено: 00:51, 06-04-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Помогите установить второй POS-принтер на 1 компьютер через RJ-45

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено