|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Помогите установить второй POS-принтер на 1 компьютер через RJ-45 |
|
Установка - Помогите установить второй POS-принтер на 1 компьютер через RJ-45
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой, есть компьютер к которому подключены два одинаковых POS-принтера Orient BTP-2002NP, один через LPT, второй через сетевой шнур вставленный в RJ-11 (ошибся, думал, что это RJ-45) разьём, все прекрасно работало, пока некоторые умельцы не решили переставить винду, винду они переставили, один принтер установили через LPT, а вот установить второй такой же принтер не получается, драйвер устанавливаю, но печать на него не идет. Подскажите пожалуйста что нужно настраивать. Как я понял второй принтер может роботать только через принт-сервер, внешнего принт-сервера я не нашел, значет он встроен в принтер, как его настроить? В программе драйвере ничего про настройку через принт-сервер нету, есть два варианта - обычный (локальный LPT) и второй через USB (которого на принтере нету). |
|
Отправлено: 00:51, 06-04-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установить второй Windows | андрей0509 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 19-10-2012 13:43 | |
Прочее - [решено] Сеть (ПК, лептоп, принтер, интернет) через Wi-Fi роутер. Помогите разобратся | dionisys | Сетевые технологии | 6 | 29-03-2011 14:12 | |
Zyxel - Помогите настроить интенет на второй компьютер через роутер zyxel p-600. | Torres | Сетевое оборудование | 32 | 27-12-2010 11:36 | |
Печать - Помогите установить принтер | kernel32 | Хочу все знать | 5 | 08-05-2008 14:17 | |
Помогите установить принтер!!! | Alex Sid | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 09-02-2006 09:14 |
|