Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » CD привод

Ответить
Настройки темы
CD привод

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех!

У меня вопрос по поводу моего CD привода. В какой-то момент времени он у меня не опознается.

Но по порядку. Был вставлен один диск в CD привод. Что-то там пожарчало в приводе и после этого он пропал из поля видимости, дис С и D на месте, а E. Причём каретка сидюшника работает: выезжает и заезжает, то есть ток на неё подаётся.

Выключаю комп, открываю крышку корпуса, переставляю кабель в другое гнездо, включаю комп, сидюк видно. Выключаю, включаю комп, опять сидюка не видно. Приходится каждый раз перед тем как пользоваться сидюком открывать крышку, переставлять кабель в другое гнездо.

В чём может быть проблема кто-то знает?
Подскажите пожалуйсста что делать в этой ситуации? Менять винду или сюдюк?

Отправлено: 19:42, 03-04-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

masterzet, Если вы решили разместить сообщение в разделе "Железо", требуется сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:03, 03-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » CD привод

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено