|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » CD привод |
|
CD привод
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех!
У меня вопрос по поводу моего CD привода. В какой-то момент времени он у меня не опознается. Но по порядку. Был вставлен один диск в CD привод. Что-то там пожарчало в приводе и после этого он пропал из поля видимости, дис С и D на месте, а E. Причём каретка сидюшника работает: выезжает и заезжает, то есть ток на неё подаётся. Выключаю комп, открываю крышку корпуса, переставляю кабель в другое гнездо, включаю комп, сидюк видно. Выключаю, включаю комп, опять сидюка не видно. Приходится каждый раз перед тем как пользоваться сидюком открывать крышку, переставлять кабель в другое гнездо. В чём может быть проблема кто-то знает? Подскажите пожалуйсста что делать в этой ситуации? Менять винду или сюдюк? |
|
Отправлено: 19:42, 03-04-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать masterzet, Если вы решили разместить сообщение в разделе "Железо", требуется сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
|
------- Отправлено: 20:03, 03-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не определяется привод! | arif84 | Оптические приводы | 1 | 31-08-2009 12:26 | |
Привод не работает | HaiD77 | Оптические приводы | 7 | 09-08-2009 23:11 | |
привод не стирает | demis | Оптические приводы | 4 | 21-03-2008 00:53 | |
Win и CD-привод | Surround | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 20-06-2006 14:19 | |
CD-Привод | Guest | Хочу все знать | 4 | 13-05-2004 12:29 |
|