|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Помогите сделать назначеное задание с нужной автоматизацией !!! |
|
Помогите сделать назначеное задание с нужной автоматизацией !!!
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте ! Заранее благодарен всем откликнувшимся !!!
Вообщем есть Win2003Server Enterprise SP2, есть некое приложение которое всегда надо запускать обязательно с правой кнопки "Запуск от имени администратора", затем в этом приложении необходимо в соответствующих полях открывшегося окна вписать данные учётки админа домена, вида DOMAIN\user в одном поле и его пасворд в другом. Затем два раза тупа нажать кнопку "да". Вопрос: Как мне всё это автоматизировать, чтобы запихнуть в задачу и пускай себе всё это счастье каждый день отрабатывалось бы ? Хотя бы чисто в теории, как это возможно ? P\S: насколько я понимаю этот процесс, приложение это просто заново регистрирует DLLки и перезапускает службу компонентов P\P\S: ну это я скорее всего загоняюсь для полной уверенности, но как хотябы автоматизировать процесс в службе компонентов,то бишь нужно запоминать - какие должны быть постоянно запущены, а какие запускаются из системы самой и в назначеное время джоба всё это корректировать ??? |
|
Отправлено: 13:06, 31-03-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Извлечение из текста нужной части | Alexey271 | Программирование и базы данных | 9 | 25-11-2010 13:19 | |
Темы и Стили - [решено] Установка нужной темы по умолчанию | Kuzia | Оформление Windows XP | 21 | 26-10-2010 21:50 | |
[решено] Sfx нужной конфигурации | Botchitt | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 12-08-2009 08:16 | |
Assm - Помогите решить задание на ассемблере | Wild_cat | Программирование и базы данных | 3 | 10-03-2009 09:49 | |
Прочее - Помогите решить задание по организации сети (теоритическое описание) | Angelpro | Хочу все знать | 3 | 18-12-2007 10:59 |
|