|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » SIP Телефоны для OCS 2007 R2 |
|
SIP Телефоны для OCS 2007 R2
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Хочу внедрить OСS 2007 в компании где работают сейчас. Установил роль Front - end - Server аудио и видео внутри локальной сети и через VPN работает. Хочет теперь внедрить телефоны, чтобы можно было набрать номер абонента и через веб камеру общаться. Т.е. пока что в планах все это организовать в локальной сети и филиалах, ради снижения расходов на связь внутри компании. Вопрос состоит в другом. На сайте microsofta есть список сертифицированных телефонов, которые 100% работают с OCS. Но они неоправданно дороги, как мне кажется. Хотелось бы поинтересоваться, есть ли люди тут которые используют или которым удалось подключить SIP телефон, не сертифицированный майкрософтом и в пределах $100-150. Еще хотелось бы узнать такую информациюж, нужна ли мне при этом IP-PBX? или достаточно связки OCS+Exchange 2010 с поднятой ролью UC. Можно ли например какой-нибудь SIP телефон, например:
Yealink SIP-T9CM - http://samara.victel.ru/products/cart/2235/ или других производителей. Ну и естественно в последствии подключиться к SIP провайдеру, чтобы активно юзать VoIP на городские и сотовые номера. |
|
Отправлено: 14:00, 30-03-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Win32 API - Создание SIP(Soft Input Panel) клавиатуры для Windows Mobile | crashtuak | Программирование и базы данных | 1 | 18-10-2010 23:48 | |
OCS - Не ставится OCS 2007 R2 EE | kerevra | Другие серверные продукты | 1 | 22-06-2010 10:39 | |
FreeBSD - Разграничение скорости канала для SIP. | Magikanin2006 | Общий по FreeBSD | 0 | 04-05-2010 11:55 | |
Экспериментальные телефоны для сотрудников Google | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 13-12-2009 03:30 | |
OCS - [решено] OCS 2007, про импорт контактов из AD. | minion | Другие серверные продукты | 1 | 19-03-2009 08:10 |
|