|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Видеокарта |
|
[решено] Видеокарта
|
Пользователь Сообщения: 83 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Приятного времени суток. Такая вот проблемка: Друг купил комп, он пару недель не работал, почти (чтобы было понятно- мой товарищ приобрёл компутэр первый раз в жизни). А потом начались проблемы с видеокартой: Сначала при запуске писало: "No signal", а потом, через минут 10-15 простоя, загружалось. А сейчас: " No signal", и не грузится совсем ( машина работает, а картинки нету). Спецы, которые собирали и устанавливали, сегодня пришли, сняли Видуху и сказали, что её отремонтируют. Как быть?
ВИДЕОКАРТА ВООБЩЕ РЕМОНТИРУЕТСЯ? Что-то я о таком не слышал . Или я полный балбес? |
|
Отправлено: 11:14, 30-03-2011 |
Старожил Сообщения: 228
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Корабль, попутного ветра тебе! Любая дискретная видеокарта, конечно же ремонтируется, также в твоем случае имеется подозрение на механическую несовместимость видеокарты с материнской платой.
|
Отправлено: 12:00, 30-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 209
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Корабль:
Цитата Корабль:
Цитата SGA:
|
|||
Отправлено: 22:38, 30-03-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
1. Очень часто бывает, что даже доходит до дела, что приезжает мастер и просто вставит правильно провод, он оказывается отошел и 500 рублей как не бывало 2. У вас были раньше с этим проблемы? Потому что, возможно у вас просто плохо установлены дрова 3. Почему сразу чинить? Чинят, если она "сгорела" или конденсаторы лопнули, проблемы может заключаться и в другом! жду подробностей! |
|
Отправлено: 00:51, 31-03-2011 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SGA:
> Цитата SGA:
> Корабль, что-то не нравятся мне такие Цитата Корабль:
А уж "забрали и ушли" смутно наводит на подозрение, что "вернулись и поставили обратно" может не осуществиться. Цитата Корабль:
|
|||||
------- Отправлено: 01:38, 31-03-2011 | #5 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Master of Magic:
Цитата Master of Magic:
Цитата Лафлер:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
|
|||||
Отправлено: 10:08, 31-03-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Корабль:
Дополнительное питание к видеокарте, если есть на ней такое, подключено? Какие сигналы выдаёт материнская? Зачистить ластиком контакты памяти и на видеокарте. При наличии двух и более планок памяти, пробовать по одной. Физически отключить винчестер, привод и всё остальное, что там напихано. Видюшку естественно оставить. ЗЫ без видеокарты сейчас включается на встроенной? |
|
------- Отправлено: 11:32, 31-03-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Видеокарта | Elf666 | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 10-01-2010 12:55 | |
Видеокарта | Gluh | Видеокарты | 17 | 24-05-2006 20:26 | |
Видеокарта | Gluh | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 11-05-2006 19:26 | |
Видеокарта | hooligan | Железо в Linux | 11 | 19-05-2004 11:53 | |
ВИДЕОкарта | LEXX2002 | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 29-12-2002 12:36 |
|