|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Виртуальная машина на 2 компьютера |
|
Система - Виртуальная машина на 2 компьютера
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Крайне необходимо создание такой виртуальной машины...которая будет доступна на 2ух компьютерах...оба комьпьютера в частности стационарный и нетбук находятся в домашней группе, на обоих стоит вин 7, как только я не пробовал создать виртуальную машину ничего не получается, и на флэшке и через сеть, всегда после недлительного использования происходит БСОД, кто что может посоветовать, жду ваши предложения!
|
|
Отправлено: 20:38, 27-03-2011 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать helowin, расскажите более подробно - как вы пытались это сделать и что за BSOD вылетает?
|
------- Отправлено: 08:49, 28-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я пробовал различные виртуальные машины VMware Workstation всё время просит скопировать образ жёсткого диска, я от нее отказался, через VirtualBox получается создать и на флэшке и в сети, только вот BSOD говорит о том что винчестер неотвечает, т.е. полсле непродолжительного использования ВМ он просто исчезает, ставлю на ВМ обрезаную ХР... Есть какиенибудь предложения?
|
Отправлено: 14:46, 29-03-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зря отказываетесь от копии образа в ВМ, он весит несколько метров.
У меня виртуальная ХР находиться на переносном минихарде, работает на всех компьютерах (амд, интел.) и ноутах (асер, асус и МСИ). Когда открываю виртуалку ВМ спрашивает скопировать или перенести, нажимаю копировать и пользуюсь ВМ диски от виртуал бокса не поддерживает, т. е. она не видит что он системный. По этому и существует множество программ конвертеров. |
Отправлено: 03:57, 04-04-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Виртуальная машина и TV-тюнер | ProgrammerPC | Программное обеспечение Windows | 8 | 08-01-2010 19:21 | |
Прочие - Виртуальная машина | Viper | Программное обеспечение Windows | 11 | 11-11-2009 19:08 | |
Разное - Виртуальная машина | nda24 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 21-03-2008 14:07 | |
Виртуальная машина на FreeBSD | High Voltage | Общий по FreeBSD | 9 | 13-03-2006 23:38 |
|