Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Виртуальная машина на 2 компьютера

Ответить
Настройки темы
Система - Виртуальная машина на 2 компьютера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Крайне необходимо создание такой виртуальной машины...которая будет доступна на 2ух компьютерах...оба комьпьютера в частности стационарный и нетбук находятся в домашней группе, на обоих стоит вин 7, как только я не пробовал создать виртуальную машину ничего не получается, и на флэшке и через сеть, всегда после недлительного использования происходит БСОД, кто что может посоветовать, жду ваши предложения!

Отправлено: 20:38, 27-03-2011

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

helowin, расскажите более подробно - как вы пытались это сделать и что за BSOD вылетает?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 08:49, 28-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

я пробовал различные виртуальные машины VMware Workstation всё время просит скопировать образ жёсткого диска, я от нее отказался, через VirtualBox получается создать и на флэшке и в сети, только вот BSOD говорит о том что винчестер неотвечает, т.е. полсле непродолжительного использования ВМ он просто исчезает, ставлю на ВМ обрезаную ХР... Есть какиенибудь предложения?

Отправлено: 14:46, 29-03-2011 | #3

Новый участник

Зря отказываетесь от копии образа в ВМ, он весит несколько метров.
У меня виртуальная ХР находиться на переносном минихарде, работает на всех компьютерах (амд, интел.) и ноутах (асер, асус и МСИ).
Когда открываю виртуалку ВМ спрашивает скопировать или перенести, нажимаю копировать и пользуюсь
ВМ диски от виртуал бокса не поддерживает, т. е. она не видит что он системный.
По этому и существует множество программ конвертеров.

Отправлено: 03:57, 04-04-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Виртуальная машина на 2 компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено