Ветеран
Благодарности: 50
|
|
Отправить PM
Ребят, не могли бы помочь выбрать надежный контейнер? Раньше использовал AgeStar NSB3AST - взял из-за того, что у был оснащен вентилятором, который, правда, после полугода работы начал жутко трещать (смазывание маслом не помогло). Пример через год он полетел: не пропускает питание на жесткий диск. Теперь как-то фирме AgeStar я не очень доверяю.
Что бы могли порекомендовать, кроме вышеуказанной фирмы? Бюджет не важен. Самое главное, чтобы была хорошая система охлаждения. Насчет usb 3.0 даже не знаю, т.к. нигде у меня нету оного... Ну если сама модель достойная, то можно и с 3.0 взять - хуже-то не будет, наверное?) Насчет NAS и прочих фич - также: в принципе не нужны, т.к. тупо использую коннект через юсб, все остальное как-то страшно/лень пробовать, но если без них никак, то пусть будут... Вроде бы и все.
Возможно даже, есть по таким параметрам установочка, которая 2 жестких диска держит (но не менее 2ТБ каждый)? Может даже у таких охлаждение получше будет, не в курсе? Или лучше одиночных несколько взять?
Помогите, пожалуйста... Очень хреново без бокса, когда в распоряжении только ноут и куча жестяков А выбирать сам теперь не решаюсь, ибо выбрал какое-то фуфло...
Благодарю!
|