Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор неординарного телефона.

Ответить
Настройки темы
Выбор неординарного телефона.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Собираюсь с женой переехать летом жить на дачу, где нет ни интернета, ни возможности говорить по домашнему телефону. Так или иначе, мне постоянно нужно будет быть на связи с клиентами и начальством, а длительность работы моего телефона меня не очень то устраивает. В итоге, нашёл нечто необычное - http://plasmastik.livejournal.com/780930.html
Работоспособность от 5 до 7 дней просто поражает, разве что настораживает несколько завышенная цена за такой малофункциональный прибор. Потому, в надежде, что вы люди знающие, прошу вас о помощи. Подскажите, стоит ли покупать.
Спасибо заранее.

Отправлено: 16:46, 25-03-2011

Ветеран

Благодарности: 76

numaitunnana, а как с мобильной связью на даче?
Цитата numaitunnana:
нужно будет быть на связи с клиентами и начальством, а длительность работы моего телефона меня не очень то устраивает »
Присмотритесь к моделям от philips - в них ставят живучие батарейки.

Отправлено: 20:51, 25-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

И что, на даче нету электричества? Это не дача тогда, а пещера какая-то. Были вроде модели даже с динамкой для экстренной подзарядки, только сейчас не вспомню конкретно.

А так, просто купите вторую зарядку для своего мобильника и не майтесь ерундой.
Цитата numaitunnana:
В итоге, нашёл нечто необычное - http://plasmastik.livejournal.com/780930.html »
Этот телефон ориентирован на пожилых людей со слабым зрением, слухом и прочими стариковскими болячками вроде артрита - отсюда максимальная простота, огромные кнопки и прочее.
"Простых" телефонов чтобы просто звонить без всяких наворотов - пруд пруди и современные модели как раз держат долго, неделя и больше. Упомянутые филипсы - чемпионы, но сгодится и что-то типа Nokia 1661. Кстати, у данной модели есть диодный фонарик, что при жизни в пещере без электричества будет весьма кстати

Кстати учтите, при слабом сигнале батарейка расходуется в разы быстрее.

Отправлено: 22:40, 25-03-2011 | #3

Пользователь

Благодарности: 5

Philips Xenium X520 - заряжается от обычных ААА-батареек

Отправлено: 23:53, 29-03-2011 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за советы.Я ещё раз сел дома,обсудил с семьёй,что брать, и решились таки на CP11,ведь главное - практичность.Купил таки Just 5 CP11, не взирая ни на что.И знаете, я уверен в правильности выбора ибо этот телефон невероятно полезен.Большие кнопки позволяют писать СМСки быстро и без особых усердствий.Динамики телефона настолько громкие, что сигнал можно услышать при звуке громко работающего двигателя.Есть часы, будильник и телефонная книга на 1000 контактов, что делает этот телефон неким органайзером, безусловно полезным.Ну и главным достоинством оказалась длительная работоспособность, к тому же за небольшую цену.

Отправлено: 22:24, 25-05-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 1091

Цитата numaitunnana:
Так или иначе, мне постоянно нужно будет быть на связи с клиентами и начальством, а длительность работы моего телефона меня не очень то устраивает. »
Цитата numaitunnana:
Работоспособность от 5 до 7 дней просто поражает »
Цитата numaitunnana:
сигнал можно услышать при звуке громко работающего двигателя »
Цитата numaitunnana:
что делает этот телефон неким органайзером, безусловно полезным »
lol. Он просто свой магазин форсит.

Отправлено: 08:34, 26-05-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор неординарного телефона.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено