|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор неординарного телефона. |
|
Выбор неординарного телефона.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Собираюсь с женой переехать летом жить на дачу, где нет ни интернета, ни возможности говорить по домашнему телефону. Так или иначе, мне постоянно нужно будет быть на связи с клиентами и начальством, а длительность работы моего телефона меня не очень то устраивает. В итоге, нашёл нечто необычное - http://plasmastik.livejournal.com/780930.html Работоспособность от 5 до 7 дней просто поражает, разве что настораживает несколько завышенная цена за такой малофункциональный прибор. Потому, в надежде, что вы люди знающие, прошу вас о помощи. Подскажите, стоит ли покупать. Спасибо заранее. |
|
Отправлено: 16:46, 25-03-2011 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать numaitunnana, а как с мобильной связью на даче?
Цитата numaitunnana:
|
|
Отправлено: 20:51, 25-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 6158
|
И что, на даче нету электричества? Это не дача тогда, а пещера какая-то. Были вроде модели даже с динамкой для экстренной подзарядки, только сейчас не вспомню конкретно.
А так, просто купите вторую зарядку для своего мобильника и не майтесь ерундой. Цитата numaitunnana:
"Простых" телефонов чтобы просто звонить без всяких наворотов - пруд пруди и современные модели как раз держат долго, неделя и больше. Упомянутые филипсы - чемпионы, но сгодится и что-то типа Nokia 1661. Кстати, у данной модели есть диодный фонарик, что при жизни в пещере без электричества будет весьма кстати Кстати учтите, при слабом сигнале батарейка расходуется в разы быстрее. |
|
Отправлено: 22:40, 25-03-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Philips Xenium X520 - заряжается от обычных ААА-батареек
|
Отправлено: 23:53, 29-03-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за советы.Я ещё раз сел дома,обсудил с семьёй,что брать, и решились таки на CP11,ведь главное - практичность.Купил таки Just 5 CP11, не взирая ни на что.И знаете, я уверен в правильности выбора ибо этот телефон невероятно полезен.Большие кнопки позволяют писать СМСки быстро и без особых усердствий.Динамики телефона настолько громкие, что сигнал можно услышать при звуке громко работающего двигателя.Есть часы, будильник и телефонная книга на 1000 контактов, что делает этот телефон неким органайзером, безусловно полезным.Ну и главным достоинством оказалась длительная работоспособность, к тому же за небольшую цену.
|
|
Отправлено: 22:24, 25-05-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4845
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата numaitunnana:
Цитата numaitunnana:
Цитата numaitunnana:
Цитата numaitunnana:
|
||||
Отправлено: 08:34, 26-05-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] ╬ выбор телефона ╬ | Viajero | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 19-03-2010 21:18 | |
Выбор телефона в поход | Sckeedyng | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 29-08-2006 02:00 | |
Аэрография Телефона | terakot | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 01-05-2006 10:50 | |
Выбор телефона: SonyEricsson S700i или Sagem myX-8 | Azamat_Tuganov | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 25-06-2005 12:36 | |
Проверка телефона | Chieftain | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 7 | 26-07-2003 22:43 |
|