Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » DVD плеер Daewoo не видит видео.

Ответить
Настройки темы
DVD плеер Daewoo не видит видео.

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DVD плеер Daewoo не видит видео. Фото, музыку воспроизводит, а видео нет. На Пк все показывает. В каком формате нужно записывать видео для DVD плеера Daewoo ?
Какой бесплатной программой перезаписать моё видео в другой формат для плеера?

Отправлено: 17:37, 21-03-2011

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата evgeniy28:
Какой бесплатной программой перезаписать моё видео в другой формат для плеера? »
А не конвертер ли тут нужен?Total Video Converter хороший ,ConvertХ to DVD ничего.Из бесплатных DVD Flick, но я его не пробовал.Читал что есть какой-то DEVEDE тоже бесплатный вроде если через него прогнать и потом через IMG Burn записать (она сама там выбирает нужный формат) то 100%-я читабельность на всех плейерах обеспечена.Сам хочу один фильмец перегнать в DVD, у меня у бати плейер старейший AVEST.Он брал его еще на заре развития DVD плейеров.Через Total Video Converter делаю все читает,но размер не задашь выходной,то есть допустим если 2 фильма вместе прогнать до 4,7Gb не сожмешь.В ConvertХ to DVD есть такая возможность,но правда AVEST не читает после него.Именно чтобы программа для записи это делала не встречал такое хотя наверняка что-то есть.

Отправлено: 20:21, 21-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » DVD плеер Daewoo не видит видео.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено