|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] После смены монитора, после экрана загрузки монитор тухнет и начинает мигать лампочка |
|
Загрузка - [решено] После смены монитора, после экрана загрузки монитор тухнет и начинает мигать лампочка
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело было так стоят 2 ОС windows xp и 7 раньше стоял жк экран всё было норм, потом он сломался и я поставил старый монитор SAMSUNG SyncMaster 753s , Windows 7 грузится нормально, а вот xp показывает экран загрузки и когда должно появится приветствие экран тухнет и лампочка на мониторе начинает мигать, кстати первое время было окошко слишком большая частота, затем он просто мигает, я так понял что дело в неподдерживаемом разрешении, пробЫвал его сменить сначало через батник и приложение, затем через команды ( win + r потом control desk.cpl и.т.д. ) но всё равно не показывает, понять поменялось разрешение или нет я не знаю но монитор по прежнему не отображает, при запуске в безопасном режиме выдает синий экран, ещё повторюсь в ос виндовс 7 всё норм,но дело в том что все данные у меня в хр и пееуст. я не хотел бы
|
|
Отправлено: 12:52, 20-03-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата retronikx:
Цитата retronikx:
|
||
Отправлено: 16:37, 20-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin спасибо, помог режим VGA
|
Отправлено: 17:00, 20-03-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Windows 7 64bit Максимальная-тухнет монитор и комп жутко начинает шуметь | cumAr | Видеокарты | 11 | 19-10-2011 23:37 | |
После загрузки Windows карта начинает давать на монитор аналоговый сигнал вмест.цифр. | eugrus | Видеокарты | 0 | 20-02-2011 19:28 | |
Драйвер - После загрузки Windows Vista (business) жесткий диск начинает работать прерывисто | tazzman | Ноутбуки | 0 | 07-02-2010 23:25 | |
Интерфейс - Проблема с четкостью отображения после смены монитора | orioniss | Microsoft Windows 7 | 2 | 28-09-2009 15:02 | |
Через 10 мин. после бездействия пользователя тухнет монитор, помогите ключом реестра | SinSon | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-10-2005 10:53 |
|