|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не найден или неисправен файл Windows root -system32\ hal.dll |
|
Ошибка - Не найден или неисправен файл Windows root -system32\ hal.dll
|
Пользователь Сообщения: 121 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. Помогите пожалуйста ,проблема в том что при загрузке виндовс XP выскакивает сообщение Не найден или неисправен файл Windows root -system32\ hal.dll
Проблема возникла после изменения разделов жест. диска с помощью программы Acronis® Disk Director® 11 Home. У меня на компе стоит 3-и Опер.Сист.,так вот после изменения разделов жест. диска при загрузке компа когда надо выбрать загружаемую систему в списке, две из них поменялись местами и вместо отмеченной загружается другая а при выборе второй - пишет Не найден или неисправен файл Windows root -system32\ hal.dll. Третья ОС (из которой я работал с Acronis® Disk Director® 11 Home) загружается нормально. Что делать не знаю (я ведь работал с основным разделом где стоит третья ОС и пустым логическим разделом (где не стоит ни какой ОС)) Ещё я пробовал 1) последнию точку восстановление не загружаемой системы с диска EDR Commander - не помогло 2)ещё Disk Director® 11 не видит вторую ОС видит только две , раньше видел все три, 3) Также зашел из работающейОС в раздел диска где стоит не загружаемая ОС - проверил файл windows\system32\ hal.dll на месте(сравнил стакими же файлами из других ОС - совпадает со всеми) Может его надо как то прописать ? Что делать не знаю Подскажите поподробней пожалуйста я начинающий пользователь.Спасибо, |
|
Отправлено: 16:31, 18-03-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:53, 18-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
<windows>\system32\hal.dll. | gera | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 11-06-2010 23:03 | |
Ошибка - файл или каталог c/windows/system32/config/system.log поврежден и не может быть прочи | zagruzkaaa | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-01-2010 17:27 | |
Загрузка - Мультизагрузка Vista/XP: при загрузке XP "отсутствует или поврежден \system32\hal.dll | Wsador | Microsoft Windows Vista | 9 | 17-12-2009 21:07 | |
[решено] Сообщение AVZ: Ошибка - не найден файл (F:\WINDOWS\system32\ntoskrnl.exe) | TiGro | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 15-07-2008 14:12 | |
где взять файл hal.dll для windows 2000 server? | Knight Deadly | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 13-11-2005 23:07 |
|