|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не найден autochk.exe при попытке проверить диск из консоли восстановления |
|
Ошибка - Не найден autochk.exe при попытке проверить диск из консоли восстановления
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте уважаемые.
Возникла такая проблема: пререстал грузиться нетбук (сидюка на нем нету) Пр загрузке винды вылетает экран смерти - фото на картинке. Я создал загрузочную флешку, загрузил с нее консоль восстановления, хочу запустить chkdsk, а он пишет, что не найден autochk.exe. Как мне его найти? Где он вообще водится? И кстати, если его нет, то где его взять и как записать? Можно ли прям на загрузочную флешку или это ей повредит? UPD Система XP |
|
Отправлено: 21:03, 17-03-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] "Элемент не найден" при попытке восстановления системы | Akirarus | Microsoft Windows 7 | 9 | 15-01-2020 13:14 | |
Ошибка - При попытке печати падает explorer.exe | speaktr | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 19-10-2015 21:48 | |
Ошибка - [решено] Ошибка при загрузке: "...Autochk.exe program not found - skipping AUTOCHECK | eco | Microsoft Windows 2000/XP | 73 | 15-11-2013 06:42 | |
При попытке войти на хард диск винда зависает. | argrus | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 29-10-2008 09:50 | |
Службы - [решено] "отменена средствами групповой политики" при попытке создать точку восстановления | anpspb | Microsoft Windows Vista | 7 | 11-04-2008 23:50 |
|