|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - метка тома после команды subst |
|
CMD/BAT - метка тома после команды subst
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте, многоуважаемый All!
Прошу помочь советом: Если я подключаю папку как сетевой диск с помощью команды subst например: subst M: D:\My_folders в этом случае диску М: система присавает метка тома такую же, какая метка тома назначена ДискуРодителю, это я вижу в Проводник'е. Изменить метку тома диску М: я могу каким-либо образом? (Чтобы диск М: имел метку тома например My_folders) Спасибо заранее! |
|
Отправлено: 19:56, 17-03-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] VBS-скипт и метка тома CD/DVD | vosya | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 13-01-2011 14:42 | |
.NET - [решено] Метка тома | Efsey | Программирование и базы данных | 8 | 22-09-2010 01:01 | |
Конкурс - Не переименовывается диск (не меняется метка тома) в Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 22-11-2009 08:30 | |
Установка - [решено] Метка тома для Windows XP SP3 VLK | .ExeRun | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-05-2008 03:44 | |
Как указать метку тома для диска созданного subst-ом | ES | Хочу все знать | 5 | 08-09-2006 16:50 |
|