Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Классификация MicroSD по скорости

Ответить
Настройки темы
Flash - [решено] Классификация MicroSD по скорости

Пользователь

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Я правильно понимаю... чем выше класс флешки MicroSD (от 1 до 6?) тем быстрее скорость записи и чтения?

-------
Всё когда то в первый раз...

Отправлено: 21:03, 14-03-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dabro, Secure Digital Memory Card раздел "скорость обмена"

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:34, 15-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Ment69, Спасибо сам там вчера был..но почему то не долистал до нужной таблицы

Забыл спросить..а MicroSD и MicroSDHC одинаково подойдут для смартфона или есть какие тонкости?

Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК

-------

Последний раз редактировалось IgNat, 17-03-2011 в 01:07. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений

Отправлено: 20:27, 15-03-2011 | #3

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата dabro:
или есть какие тонкости? »
Или есть. SDHC обратно совместима с SD, то есть, если кардридер (в т.ч. и тот, что в телефоне) может читать SDHC, то и SD прочитает. Но не наоборот.

PS Кстати по вышеприведённой ссылке на википедии всё расписано. Или вам больше двух абзацев за раз прочитать тяжкий труд?

Отправлено: 21:51, 15-03-2011 | #4

Пользователь

Не трудно и прочитано..но не совсем все понято, поэтому и хочу узнать...а то куплю флешку и выкинуть придется

Цитата vadblm:
Или есть. SDHC обратно совместима с SD, то есть, если кардридер (в т.ч. и тот, что в телефоне) может читать SDHC, то и SD прочитает. Но не наоборот. »
Уточню, хочу взять смартфон LG*P500*Optimus One с : Поддержка карт Secure Digital: microSD до 32 гб
А флешку хочу докупить microSDHC KINGSTON 8Гб Class 4.

Подойдет она к тлф или надо искать только именно microSD ?

"В названии SD - карт часто применяют еще и аббревиатуру HC (High Capacity - высокая емкость) - SDHC, miniSDHC, microSDHC, указывающую на то, что емкость карты 4Гб и более. "

Я правильно понимаю, что это просто подтип карт памяти и она подойдет в итоге?

-------

Последний раз редактировалось dabro, 16-03-2011 в 16:39.

Отправлено: 15:51, 16-03-2011 | #5

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата dabro:
microSD до 32 гб »
32Гб это 100% SDHC. "Обычных" SD объёмом больше 2Гб не бывает. 4Гб и больше это всегда SDHC.
Цитата dabro:
А флешку хочу докупить microSDHC KINGSTON 8Гб Class 4.
Подойдет она к тлф »
Подойдёт.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:20, 16-03-2011 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dabro, У меня LG P500 Optimus One и стоит SDHC 16Gb все замечательно работает.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:42, 16-03-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Классификация MicroSD по скорости

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено