Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Прошивка N73 не удалась нужна помощь

Ответить
Настройки темы
[решено] Прошивка N73 не удалась нужна помощь

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте возникла вот такая проблемка начал обновлять
ПО в своей н73 и тут на нем села батарейка(понимаю что непростительное упущение но уже поздно)теперь телефон не включается комп его не видит(неопознаное юсб) упдатер от нокиа дает кучу советов но в итоге не может разглядеть мой девайс . Скажите можно ли прошеть н73 в выключенном состоянии а то излазил кучу форумов накачал много софта но больше половины не работает телефон был РАБОЧИЙ (там все контакты в резервной копии на флехе естественно) не покупать же изза этого новую 73ю кто может дать дельный сове буду очень благодарен(прошу ответы типа надо думать головой когда куда то лезешь и т.д. прошу не слать)

-------
Просто я хочу все знать

Отправлено: 15:56, 14-03-2011

Старожил

Благодарности: 32

В вашем случае нужно прошивать телефон в режиме dead mode. Для этого Вам потребуется Phoenix и JAF программы для прошивки. Вот по ссылочке гляньте видео с процессом прошивания Nokia 5800 в мертвом режиме. По данному видео я восстановил N-82 и 5800 ЕМ. А здесь сами прошивальщики.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:29, 14-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

Тут подробная инструкция ,сам прошивал n73 JAFом ,но сразу говорю n73 проблемная в этом плане.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:04, 14-03-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

dead mode не помогает ни в jaf ни в Phoenix они обе не видят телефона блин че делать ума не приложу в руководстве к джафу вообще написанно н73 и н82 не шьются в daed режиме
Вот еще что у меня тело совсем кажись умерло жму на кнопку включения и реакции ноль тока комп как ошалелый про неопознанное юсб кричит
Может есть другие варианты? А если нет то давайте закрывать тему.
В принципе варианты и ссылки которые мне тут предложили вполне работоспособные но вот телефон оказался в списке неоживляемых.
Всем спасибо!

-------
Просто я хочу все знать

Отправлено: 15:10, 15-03-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата Rustam1213:
жму на кнопку включения и реакции ноль тока комп как ошалелый про неопознанное юсб кричит »
Попробуйте спросить вероятность оживления в ремонтной мастерской. У них спецтехника как-никак (тот-же бокс к примеру).

Отправлено: 18:39, 15-03-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Прошивка N73 не удалась нужна помощь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено