|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Прошивка N73 не удалась нужна помощь |
|
[решено] Прошивка N73 не удалась нужна помощь
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте возникла вот такая проблемка начал обновлять
ПО в своей н73 и тут на нем села батарейка(понимаю что непростительное упущение но уже поздно)теперь телефон не включается комп его не видит(неопознаное юсб) упдатер от нокиа дает кучу советов но в итоге не может разглядеть мой девайс . Скажите можно ли прошеть н73 в выключенном состоянии а то излазил кучу форумов накачал много софта но больше половины не работает телефон был РАБОЧИЙ (там все контакты в резервной копии на флехе естественно) не покупать же изза этого новую 73ю кто может дать дельный сове буду очень благодарен(прошу ответы типа надо думать головой когда куда то лезешь и т.д. прошу не слать) |
|
------- Отправлено: 15:56, 14-03-2011 |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:29, 14-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут подробная инструкция ,сам прошивал n73 JAFом ,но сразу говорю n73 проблемная в этом плане.
|
Отправлено: 20:04, 14-03-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dead mode не помогает ни в jaf ни в Phoenix они обе не видят телефона блин че делать ума не приложу в руководстве к джафу вообще написанно н73 и н82 не шьются в daed режиме
Вот еще что у меня тело совсем кажись умерло жму на кнопку включения и реакции ноль тока комп как ошалелый про неопознанное юсб кричит Может есть другие варианты? А если нет то давайте закрывать тему. В принципе варианты и ссылки которые мне тут предложили вполне работоспособные но вот телефон оказался в списке неоживляемых. Всем спасибо! |
------- Отправлено: 15:10, 15-03-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rustam1213:
|
||
Отправлено: 18:39, 15-03-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна прошивка для мп4 плеера | vladdon | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 09-10-2010 15:39 | |
нужна прошивка принтера brother hl-2170wr | prim125 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 04-10-2010 17:54 | |
нужна прошивка на mp4 плеер !!! | re5pect | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 17 | 29-07-2009 17:04 | |
Нужна прошивка на AMI BIOS | Шутnik | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 28-03-2009 12:55 | |
Нужна прошивка на плеер PMP MP4 player | Nark91 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 25-03-2009 17:44 |
|