Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Проблемы с загрузочным диском Win2k - eula.txt

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблемы с загрузочным диском Win2k - eula.txt

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Был диск, на котором записан Windows 2000 Server. Причем лежал не в корне, а в папке Server. Я решил записать загрузочный диск, кинул все эти папки в корень, записал... Загрузка идет нормально, но вот лицензионного соглашения не находит. Прописан ли где-то путь к eula.txt или проблема в другом?

-------
Compo sapiens

Отправлено: 14:17, 31-03-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Найди на новом диске этот файл и сравни с путем в старом дистре

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:08, 31-03-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

hp4

Профиль | Цитировать

А когда ставишь систему smartdrive включен?

Отправлено: 21:52, 08-04-2003 | #3

Пользователь

Проблема не в смерте и не в путе. Коли имела место ошибка при записи, то тут уже ни чем не поможешь. А это именно егог. ХР имеет глубокую защиту при установке, "я лично не зная серийника обойти не смог", ищи другую винду

P.S. кстати мог бы и помолчать о нелицинзионном копировании

Добавлено:

Сорри. Не понял о какой винде речь. А 2000 это лом и только лом. Вернее ломай и все. Нет лицензионного обойди...
(можно через режимы загрузки(step-by-step), правда в конфигурационных надо еще полазить). Удачи

P.S. Токо не пойму че ты ею так дорожишь

-------
Жизнь без пива - существование!!!

Отправлено: 00:35, 15-04-2003 | #4

Старожил

Goblin
А установка проходит полностью с этого диска?

Отправлено: 12:30, 16-04-2003 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

Як записати Windows 2000.
Я цього ще ніколи не робив.
Боюсь щось спортити

Добавлено:

Отправлено: 15:26, 20-09-2004 | #6

Vladimir

Благодарности: 17

Goblin
вот это скорее всего:

F.A.Q. - Почему появляется сообщение "Программе установки не удалось найти лицензионное соглашение (EULA)"?  

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 00:06, 21-09-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Проблемы с загрузочным диском Win2k - eula.txt

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено