|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Американский IP для Google TV |
|
Proxy/NAT - Американский IP для Google TV
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется коробка Logitek Google TV, которую нужно юзать на американском IP.
С компом проблем не возникло, скачал прогу, поставил, и вот с компа спокойно заходит на Netflix с американским IP. Но подобное с этой коробкой не провернуть. Что подскажете делать. |
|
Отправлено: 15:03, 12-03-2011 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эм.. Там какие нибудь настройки прокси есть?
Вариант найти/поднять/скомуниздить/присвоить/купить прокси на американке (socks5 желательно) и пустить через него трафик с Logitech Google TV. Извиняюсь, я не в курсе, что это за штуковина и что она умеет. Но я думаю такой вариант будет самый простой |
------- Отправлено: 18:01, 14-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ.
Настроек связаных с proxy в ней нет. Значит просто сконектить комп с вай-фай, а потом lan-кабелем пустить в коробку. А и что-бы на компе был американский IP. |
Отправлено: 18:39, 14-03-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
менеджер загрузок для Google Chrome | NikoLa_B | Хочу все знать | 2 | 19-09-2011 16:06 | |
Google Cloud Connect: плагин для синхронизации Microsoft Office с Документами Google | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 26-02-2011 18:30 | |
Google запустила онлайн-магазин книг Google eBooks | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 08-12-2010 00:30 | |
Творец Google Maps и Google Wave переходит в Facebook | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 02-11-2010 12:30 | |
Экспериментальные телефоны для сотрудников Google | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 13-12-2009 03:30 |
|