Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Американский IP для Google TV

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - Американский IP для Google TV

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется коробка Logitek Google TV, которую нужно юзать на американском IP.
С компом проблем не возникло, скачал прогу, поставил, и вот с компа спокойно заходит на Netflix с американским IP.
Но подобное с этой коробкой не провернуть.
Что подскажете делать.

Отправлено: 15:03, 12-03-2011

Новый участник

Эм.. Там какие нибудь настройки прокси есть?

Вариант найти/поднять/скомуниздить/присвоить/купить прокси на американке (socks5 желательно) и пустить через него трафик с Logitech Google TV.

Извиняюсь, я не в курсе, что это за штуковина и что она умеет. Но я думаю такой вариант будет самый простой

-------
Я решил сделать вот что: притвориться глухонемым.

Отправлено: 18:01, 14-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за ответ.
Настроек связаных с proxy в ней нет. Значит просто сконектить комп с вай-фай, а потом lan-кабелем пустить в коробку. А и что-бы на компе был американский IP.

Отправлено: 18:39, 14-03-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Американский IP для Google TV

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено