|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - посоветуйте программу которая оповестит о появлении заданного по IP компа |
|
Прочее - посоветуйте программу которая оповестит о появлении заданного по IP компа
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать короче сижу я в кабинете и хочу знать когда конкретный комп который я задам по ип появился в сети, а точнее его включили(комп шефа).
|
|
------- Отправлено: 11:17, 12-03-2011 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие способы другие есть.
|
------- Отправлено: 20:34, 13-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nayan:
как только заданный компьютер начал отвечать на запросы значит он в сети. но только при условии что фаервол этого компьютера отключен либо настроен на пропуск эхо-запросов. в противном случае вы ничего не увидите. ну и чтобы как то автоматизировать весь этот процесс наблюдения, можно использовать небольшие программки. ну например "Пингер" |
|
Отправлено: 21:16, 13-03-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nayan, повесь на компьютер в logon скрипт отправку письма/ сообщения. Можно подумать насчет обработки события в домене типа "регистрация в системе".
|
------- Отправлено: 12:07, 14-03-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вариант - autoit. написать скрипт, который будет пинговать/портсканить через опред время. и отстукивалку на мыло, либо попап мессейдж.. 2-3 строчки кодинга.
|
|
------- Отправлено: 12:15, 14-03-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать еще можно использовать Advanced IP Scanner 2.0, добавить комп шефа в избранное и проверять. Можно самому выключать и включать. Утилитка бесплатная.
|
Отправлено: 16:30, 18-03-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Автоперевод фокуса на программу, которая запускается из планировщика | Morpheus | Скриптовые языки администрирования Windows | 16 | 17-12-2010 18:54 | |
Подскажите программу, которая... | nicohack | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 16-10-2009 12:38 | |
Как удалить программу которая не удалаяется обычным способом? | arif84 | Хочу все знать | 2 | 25-08-2009 21:26 | |
Система - Посоветуйте программу для Wake-On-Lan которая работает под Vista | mty | Программное обеспечение Windows | 0 | 25-08-2008 17:34 | |
Как отследить программу, которая тормозит систему? | wale | Хочу все знать | 4 | 05-06-2007 19:37 |
|