|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Касперский лицензия |
|
Касперский лицензия
|
Старожил Сообщения: 480 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать С одним знакомым покупал лицензию на KIS. Она почти закончилась. Все договорились, что покупаем, а он взял и какой-то ... продал вторую часть. Как мне быть теперь? По идее же продление действует так: вводишь код от полной версии, а потом от продление. Если у нее, например, стоял другой антивирус, она сможет его активировать ключом продления или как? Ключик не забанят?
|
|
------- Отправлено: 17:57, 10-03-2011 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обычно когда продается пользователю один ключ, но он на два компьютера. Можно поделиться с другом - не забанят. Если обнаружится что данным ключом пользуется больше людей чем положено - могут забанить.
P.S.Кто-то из вас троих должен пользоваться кумулятивным обновлением - закаченным с сайта касперского. |
------- Отправлено: 21:27, 10-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALaN_1:
|
|
------- Отправлено: 06:42, 11-03-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 480
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне в магазине толковали, что сначала вводишь первый ключ, а потом продленку(ну если система "чистая")
|
------- Отправлено: 07:28, 11-03-2011 | #4 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне безо всякой первой версии продали продление. Повезло, наверное... )))
И всё нормально установилось и заработало. |
|
------- Отправлено: 08:05, 11-03-2011 | #5 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALaN_1:
Если ваш магазин официальный представитель касперского вам достаточно показать коробку с диском ( может быть и с чеком покупки) и вам продадут дистрибутив со скидкой (если скидка еще существует) . Купив себе коробку с KIS (или КАV) берёте только ключ или код и вводите в ваш продукт. Если в купленном продукте более новая версия KIS можете перед этим её установить - если желаете. |
|
------- Отправлено: 20:16, 11-03-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Касперский лицензия | ALaN_1 | Хочу все знать | 1 | 05-07-2010 18:17 | |
Установка - не устанавливается антивирус касперский | Radist98 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 29-12-2008 01:29 | |
не устанавливается касперский | Radist98 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 19-12-2008 14:26 | |
Установка - [решено] Не ставиться Касперский | bad-us | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 12-11-2008 11:06 |
|