|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Чем снимать Видео из игры??? |
|
Разное - Чем снимать Видео из игры???
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ столкнулся с такой проблемой ! Когда то давно когда у меня еще стояла XP я некоторое время снимал видео из игр! Для личных целей! Теперь нужно опять снять , но я обнаружил что на Windows 7 по непонятной причине нельзя снимать ни видео ни скриншоты из игр всеми опробованными программами кроме Fraps ! К примеру запускаю скриншотер AutoScreen .NET захожу в игру и начинаю скринить, потом выхожу и обнаруживаю что даже когда в игре я скринил то оно делало скрины Рабочего стола....и так со всеми аналогами! В играх возможно скринить и снимать видео только Fraps , а он мне не подходит! Кто что может сказать по этому поводу ? Почему я делаю снимки непосредственно в игре а оно мне делает снимки рабочего стола?
|
|
Отправлено: 01:31, 10-03-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Купил монитор Samsung XL 2370,начали дергаться видео и плавать игры,в чем дело? | Stiff-Style | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 24-01-2011 05:40 | |
Resident Evil для Nintendo DS и GameCube. Чем отличаются эти игры? | aerosmit | Игры | 0 | 14-01-2010 19:19 | |
встроенная камера в буке acer 5720G не хочет снимать видео ,... | fancytux | Ноутбуки | 1 | 13-03-2009 00:15 | |
Запись видео с игры | kiro | Хочу все знать | 4 | 01-11-2003 09:08 | |
Записать звук из игры в mp3 формат как? чем? | Kid | Хочу все знать | 2 | 14-07-2003 04:10 |
|