Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Чем снимать Видео из игры???

Ответить
Настройки темы
Разное - Чем снимать Видео из игры???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ столкнулся с такой проблемой ! Когда то давно когда у меня еще стояла XP я некоторое время снимал видео из игр! Для личных целей! Теперь нужно опять снять , но я обнаружил что на Windows 7 по непонятной причине нельзя снимать ни видео ни скриншоты из игр всеми опробованными программами кроме Fraps ! К примеру запускаю скриншотер AutoScreen .NET захожу в игру и начинаю скринить, потом выхожу и обнаруживаю что даже когда в игре я скринил то оно делало скрины Рабочего стола....и так со всеми аналогами! В играх возможно скринить и снимать видео только Fraps , а он мне не подходит! Кто что может сказать по этому поводу ? Почему я делаю снимки непосредственно в игре а оно мне делает снимки рабочего стола?

Отправлено: 01:31, 10-03-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Чем снимать Видео из игры???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено