Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Растягивает видео и звук DVD

Ответить
Настройки темы
Растягивает видео и звук DVD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда вставляю в DVD-RW ноутбука обыкновенный CD, то фильмы проигрывает нормально, а если вставляю DVD, тогда видео и звук растягивает, как будто кто-то нажимает на пластинку. Может нету какого-то кодека или что? Я в этом не разбираюсь, ставьте дополнительные вопросы, что проверить.

Отправлено: 18:14, 08-03-2011

Ветеран

Благодарности: 3144

svtbox, какой ноутбук?
Цитата svtbox:
Когда вставляю в DVD-RW ноутбука обыкновенный CD, то фильмы проигрывает нормально »
На них рипы процентов на 99, а истинный DVD-формат, ваш ноут просто не вытягивает.
Не зная модели ноута, это пока что предположение.
Цитата svtbox:
Может нету какого-то кодека или что? »
Ставьте К-Lite Codec Pack. На сегодня это лучшее, что можно предложить.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:24, 08-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

svtbox, зависит от того в каком формате сам фильм 4:3 или 16:9. Это же соотношение нужно выбирать и в проигрывателе. Из "нетяжелых" проигрывателей можно KMPlayer, Splash Pro.

Отправлено: 23:03, 08-03-2011 | #3

Новый участник

Цитата yurfed:
какой ноутбук? »
Ноутбук ADVENT 7082, полная модель дисковода HL-DT-ST DVD-RW GCA-4080N

Цитата yurfed:
Ставьте К-Lite Codec Pack. »
Установил версию 7.0.4, но проблема осталась.

Цитата Normal:
Это же соотношение нужно выбирать и в проигрывателе.»
А где это менять например в Windows Media Player 11 ?

Отправлено: 23:21, 08-03-2011 | #4

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg DirectShow.jpg
(41.0 Kb, 5 просмотров)

К стати, когда устанавливал K-Lite Codec, то в конце появилось сообщение:

Отправлено: 23:27, 08-03-2011 | #5

- - -

Contributor

Цитата svtbox:
в конце появилось сообщение »
ничего страшного, так и должно быть.
Цитата svtbox:
например в Windows Media Player 11 »
что вы к нему привязались, малофункционален он, в нем например нельзя выбрать нужную аудиодорожку если их несколько. Я ж вам и говорю
Цитата Normal:
KMPlayer, Splash Pro »

Отправлено: 10:04, 09-03-2011 | #6

Новый участник

Цитата Normal:
ничего страшного, так и должно быть. »
Там пишет, что фильтр под названием PDVD9 was detected as broken, т.е. разбит. Это разве не указывает, что не хватает чего-то для DVD ?

Цитата Normal:
что вы к нему привязались, малофункционален он, в нем например нельзя выбрать нужную аудиодорожку если их несколько. »
Я не писал, что есть сторонником этого плеера, я просто спросил где в нем можно поменять соотношение. Если где-нибудь возможно, тогда пожалуйста укажите. Если нигде нет такой опции, тогда закачаем другой. Пока что меня интересует только эта возможность. Может не понимаю, что вы имели ввиду, но аудиодорожку в нем можно выбирать даже если их несколько.

Отправлено: 11:07, 09-03-2011 | #7

- - -

Contributor

svtbox, попробуйте Splash Pro и вопросы отпадут.

Отправлено: 11:40, 09-03-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Растягивает видео и звук DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено