|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Скачивание битых файлов с интернета |
|
Интернет - Скачивание битых файлов с интернета
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У меня с недавних пор появилась проблема со скачиванием битых архивов и EXEшников на компе, которому раздается интернет от другого, с помощью Свитча. На "главном" компе те же файлы скачиваются и запускаются/устанавливаются/распаковываются без проблем. На этом всегда скачиваются битыми. Если, к примеру, скачать файл, который получается битым на компе №2, на компьютере №1, и потом передать по сети номеру 2, то там этот файл запускается без каких-либо ошибок. Проверял на вирусы, не обнаружено. Переустанавливал систему, не помогло. Подскажите пожалуйста, в чем может быть сей проблема и как можно её решить?
|
|
Отправлено: 20:45, 06-03-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FuriousAssassin, попробуйте в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов" (чтобы исключить влияние сторонних приложений и служб).
|
Отправлено: 20:49, 06-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, попробовал последовать Вашему совету, скачать EXEшник в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов. Скачалось и установилось успешно. Так же, для теста, попробовал скачать этот же файл, с этого же источника в обычном режиме винды, стало выдавать ошибку. Что мне делать дальше, чтобы и при обычном запуске системы все скачивалось без ошибок?
|
Отправлено: 21:10, 06-03-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FuriousAssassin, удалить антивирус/файрвол для начала.
А также Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
Отправлено: 21:13, 06-03-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файрвола и Антивируса еще нет, пару часов назад только переустановил винду по новой, полагая что это исправит ошибки... Во вкладке Службы только Майкрософтовские, так как ничего еще не ставил. Потестить с выключением служб МайкроСофта?
|
|
Отправлено: 21:25, 06-03-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FuriousAssassin, http://forum.oszone.net/post-802839-2.html
|
------- Отправлено: 03:57, 07-03-2011 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спешу поделаться своей радостью – проблема с битыми архивами и exe-файлами (win 7 х32) решена вот таким изменением настроек сетевой карты. Другие настройки я не трогал.
Мой компьютер-Свойства-Диспетчер устройств-Сетевые адаптеры- Realtek PCIe GBE Family Controller (у вас может быть другая карта)-вкладка «Дополнительно»: Свойства: Realtek PCIe GBE Family Controller (у вас может быть другой сетевой адаптер (карта)) Свойство: Значение: … Контрольная сумма разгрузки IPv4 Выкл Контрольная сумма разгрузки TCP Выкл Контрольная сумма разгрузки TCP Выкл Контрольная сумма разгрузки UDP Выкл Контрольная сумма разгрузки UDP Выкл Управление потоком Выкл … Короче, эти настройки я отключил, и стало мне Щастье. Того же и вам желаю. |
Отправлено: 18:57, 10-10-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Копирование битых файлов и восстановление данных с CD/DVD | Metamorph | Программное обеспечение Windows | 89 | 23-09-2012 20:00 | |
Зависает комп при скачивание с интернета больших файлов | northwanderer | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 31-10-2010 12:32 | |
Интернет - [решено] скачивание с интернета | riga_f | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 17-03-2010 06:37 | |
Не могу запретить пользователям домена запретить скачивание файлов с интернета | ANR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 12-10-2007 17:56 | |
Ограничение на скачивание определенных файлов с интернета | SergeyYSL5 | Сетевые технологии | 5 | 12-07-2005 08:46 |
|