Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Скачивание битых файлов с интернета

Ответить
Настройки темы
Интернет - Скачивание битых файлов с интернета

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня с недавних пор появилась проблема со скачиванием битых архивов и EXEшников на компе, которому раздается интернет от другого, с помощью Свитча. На "главном" компе те же файлы скачиваются и запускаются/устанавливаются/распаковываются без проблем. На этом всегда скачиваются битыми. Если, к примеру, скачать файл, который получается битым на компе №2, на компьютере №1, и потом передать по сети номеру 2, то там этот файл запускается без каких-либо ошибок. Проверял на вирусы, не обнаружено. Переустанавливал систему, не помогло. Подскажите пожалуйста, в чем может быть сей проблема и как можно её решить?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:45, 06-03-2011

Moderator

Благодарности: 15497

FuriousAssassin, попробуйте в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов" (чтобы исключить влияние сторонних приложений и служб).

Отправлено: 20:49, 06-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petya V4sechkin, попробовал последовать Вашему совету, скачать EXEшник в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов. Скачалось и установилось успешно. Так же, для теста, попробовал скачать этот же файл, с этого же источника в обычном режиме винды, стало выдавать ошибку. Что мне делать дальше, чтобы и при обычном запуске системы все скачивалось без ошибок?

Отправлено: 21:10, 06-03-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

FuriousAssassin, удалить антивирус/файрвол для начала.

А также
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Отправлено: 21:13, 06-03-2011 | #4

Новый участник

Файрвола и Антивируса еще нет, пару часов назад только переустановил винду по новой, полагая что это исправит ошибки... Во вкладке Службы только Майкрософтовские, так как ничего еще не ставил. Потестить с выключением служб МайкроСофта?

Отправлено: 21:25, 06-03-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 1586

FuriousAssassin, http://forum.oszone.net/post-802839-2.html

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 03:57, 07-03-2011 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Спешу поделаться своей радостью – проблема с битыми архивами и exe-файлами (win 7 х32) решена вот таким изменением настроек сетевой карты. Другие настройки я не трогал.
Мой компьютер-Свойства-Диспетчер устройств-Сетевые адаптеры- Realtek PCIe GBE Family Controller (у вас может быть другая карта)-вкладка «Дополнительно»:

Свойства: Realtek PCIe GBE Family Controller
(у вас может быть другой сетевой адаптер (карта))
Свойство: Значение:

Контрольная сумма разгрузки IPv4 Выкл
Контрольная сумма разгрузки TCP Выкл
Контрольная сумма разгрузки TCP Выкл
Контрольная сумма разгрузки UDP Выкл
Контрольная сумма разгрузки UDP Выкл
Управление потоком Выкл

Короче, эти настройки я отключил, и стало мне Щастье. Того же и вам желаю.

Отправлено: 18:57, 10-10-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Скачивание битых файлов с интернета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено