|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Как снять ограничения доступа к файлам и папкам? |
|
Доступ - Как снять ограничения доступа к файлам и папкам?
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблем произошла после того как я сохранил файлы на накопитель,затем переустановил операционку,теперь у меня не получается переместить эти файлы обратно.Если переношу в Винде пишет типа Не удаётся скопировать,нет доступа.Диск может быть переполнен или защищен от записи.......Пробовал переносить в Total. Там запрашивает права админа,потом имя учётной записи и пароль....Теперь не знаю как быть...Пробовал через свойства менять владельца,так у меня там отсутствует вкладка Безопасность....Есть тут люди с дельными советами?(((
|
|
Отправлено: 17:24, 06-03-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СисТемникс, поднять глаза на прикрепленную тему
[решено] Как получить доступ к файлу или папке Цитата:
|
|
Отправлено: 17:26, 06-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Настройка общего доступа к файлам и папкам | Algol | Windows Server 2008/2008 R2 | 9 | 04-03-2012 17:54 | |
Доступ - [решено] Ограничение общего доступа к папкам и файлам. | Chilli | Microsoft Windows 7 | 9 | 30-09-2010 14:18 | |
[решено] Защита папок и файлов паролем - ограничение доступа к файлам и папкам | WChek | Программное обеспечение Windows | 18 | 22-09-2010 13:31 | |
права доступа к файлам и папкам | KpaH4iTo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 16-04-2010 15:28 |
|