|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с p55-Usb3 + i5 |
|
|
[решено] Проблема с p55-Usb3 + i5
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте
Прошу руку помощи )) Сделал Апгрейд в магазине КМир в спб , а точнее поменял 1 мать gigabyte (Socket 1156 | p55-usb3 | Intel p55 rev.1.0 ) + Проц i5-650 lga1156 2 Kingston 2 по 2 гига вставлены в 1 и 3 слот | KHX1333C7D3K2\4GX 3 Проц выше написал , покупал боксовую версию со штатным кулером .. 4 GF GTX460 Gigabyte 1024 5 корпус Termaltake v9 black edition БП на Epsilon 700 W (есть и 2*6 pin для видео и 2*4 для матери) (Вентиляторов в корпусе придостаточно .. 3 или 4 ..проблемм с темпираторой никогда не было) 6 HDD Western DIGITAL 500 GB WD5000AACS 16 MB Кэш 7 прочее оборуд : клавиатура Usb Razer lacosta / мышь usb x7 / Монитор samsung 27 " (hdmi) / тв тюнер внешний и работает даже без компа , поэтому его опустим ..вроде все .. 9 Операционная щас стоит windows 7 *32 с оригинального образа , щас стоит 30 дневка .. 10 не разгонял 11 Обьясняю ситуацию .. После апгрейда мне сообщили что моя старая система как не странно не слетела и нормально запускается (Была phenom 4 ядерный мать M2n sli deluxe ) но порекомендовали все таки переустановить .. приехал домой ..все проверил вроде работает .. подумал время покажет , надо или не надо переустанавливать .. тестировал температуру непомню как программа называется (бывший Everest) все было нормально ..целый день играл в Старкрафт 2 на максимальных и радовался приобретению и количеству fps ) вечером переключил на телек , а выключить забыл .. потом выключил его на кнопку Power (держа пару секунд) ..через день приехал домой , включаю комп , а он мне выдает Восстановление Система .. Винд не может загрузится ..попробовал ..ничего не исправил .. предлагали там проверить опертив память ..проверил ..ошибок нет.. ну подумал че то глукнуло и решил переустановить винду ..переустановил , затем последовательно Драйвера на мать , с диска ..Ver.1.05 потом Драйвера на видеокарту , потом Антивирус (Symantec endpoint Protection) Затем ввел пароль доступа на Wifi и начал обновлять антивирус... потом решил проверить курейтом ..зашел на сайт начал качать и комп у меня перезагрузился и опять восстановление системы .. перезагружаю .. то грузится пару секунд и в перезагрузку то восстановление системы , то иногда грузит Винду и после некоторого врмени опять перезагрузка .. Зашел в Безопасном режиме .. подумал может вирус .. зашел опять скачать Cureit ..начал качать до середины и перезагрузка .. скачал я его на ноутбуке на флэшку .. зашел опять в безопасном , запустил Kureit // начал проверять , через некоторое время перезагрузка .. и опять то восстанов то быстрая перезагрузка то грузит винду и через минут 5 перезагр.. попробовал Оперативку поменять местами/ по очереди по одной в разные слоты ..все тоже самое .. руки почти опустились) делать незнаю что .. потом пришла мысль в биосе загрузить все по умолчанию .. после этого винда стала подряд стабильно грузится , но через некоторое время опять перезагрузки ..но стабильно все таки запускает систему .. В чем может быть проблема ? Возможно это все из за того что Биос не обновлен ? у меня версия F4 Забыл добавить что в магазине меняли Вольтаж для Оперативки (так как он не стандартный) и до того как я сделал все по дефолту У меня если винда загружалась то могла не заработать мышка или клавиатура .. такое Ощущение было что когда грузилась Винда , то на что то остальное не хватает Напряжения .. или наоборот ..клава и мышь работают , винда начинает грузится и перезагрузка .. но это было до того как сделал все подефолту , сейчас все грузится , но минут через 5-10 после работы перезагрузка .. Был кстати и синий Экран один раз .. Вот файл из папки если кто разбирается ... http://rghost.ru/4631959 |
|
Отправлено: 02:31, 05-03-2011 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот это устройство
Цитата djfosfor:
|
|
------- Отправлено: 06:41, 05-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата djfosfor:
|
|
Отправлено: 09:50, 05-03-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik, хорошу скачаю .. а проверить на предмет чего ? с винчестером никогда и намека на проблемы не было ..что мне подсказывает что проблема не в нем .. но проверю ...
Normal, Я понимаю что правильно , но после того как я загрузил настройки по дефолту система хоть грузится стала ... правда после 5-10 мин все равно выкидывает ... |
Отправлено: 13:50, 05-03-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ставьте 1,65 В, без этого работать не будет.
|
|
Отправлено: 14:07, 05-03-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal, я то поставлю , но опять же повторюсь с 1.5 щас стоит по дефолту и работает лучше .. хоть система всегда грузиться
|
Отправлено: 14:50, 05-03-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 613
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата djfosfor:
если память работает от 1.65 В , это не значит что она сразы вырубится на 1.64 и даже на 1.5 может работать . но как вы думаете, те люди что сделали эту память, просто так написали что надо 1.65? |
|
------- Отправлено: 15:07, 05-03-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать уговорили ) меняю на 1.65 ) щас посмотрим что получится )
|
Отправлено: 15:08, 05-03-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать загрузился .. решил его нагрузить немного ..включил торрент качает 10 гигов скорость 2мб/с вроде пока работает ) посмотрим ..)
накаркал ) только написал , и перезагрузка .. |
Отправлено: 15:26, 05-03-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата djfosfor:
|
|
Отправлено: 15:34, 05-03-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема с контролером MSI Star-USB3 (604-4257-010) PCI-Express X 1, 2x USB 3.0 | cristofor | Прочее железо | 9 | 22-10-2011 13:50 | |
[решено] Помогите настроить мамку GA-790XT-USB3 | ami711 | Материнские платы и память | 19 | 11-05-2011 19:23 | |
M4A87TD usb3.0 | Brakus | Материнские платы и память | 1 | 06-02-2011 16:14 | |
Разгон MSI P55-GD65 | Странник2010 | Разгон, охлаждение и моддинг | 2 | 01-12-2010 05:15 |
|