|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как обнаружить пиратское ли ПО? |
|
|
[решено] Как обнаружить пиратское ли ПО?
|
![]() Пользователь Сообщения: 66 |
Всем привет. Есть пара вопросов:
1. Есть ли прога для определения лицензированности ![]() 2. Можно ли использовать бесплатное ПО в коммерческих организациях (и существует ли такое), но не в коммерческих целях??? (например, какой-нибудь дохленький puntoswitcher от яндеха или винрарчик, точнее его использует даже не орг-ция, а я сам. Или если я сотрудник, значит цель уже коммерческая??? ![]() ![]() ![]() 3. Несу ли я отв-ть, если храню нелицензионное ПО на машине, но не пользую и не распространяю??? ![]() ![]() ![]() 4. Про торренты я уже не спрашиваю ![]() ![]() ![]() 5. И ещё, если в моих обязанностях не прописано, что я отвечаю за установку ПО, но иногда я его все же ставлю, могут ли привлечь меня к отв-ти? ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 13:06, 02-03-2011 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата кастелянша:
> Цитата кастелянша:
> Цитата кастелянша:
> Цитата кастелянша:
Цитата кастелянша:
![]() > Цитата кастелянша:
![]() |
||||||
------- Отправлено: 13:15, 02-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
![]() Цитата ShaddyR:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я все веду к тому, как определить бесплатна ли та или иная прога для организации, только соглашение читать?!? У ОБЭПа времени столько нет. Думал кстати, что тотал ком-р бесплатен ![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: 13:59, 02-03-2011 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата кастелянша:
Цитата кастелянша:
|
||
Отправлено: 14:07, 02-03-2011 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese, короче любое ПО установленное на компе в оргинизации автоматически притягивается за уши к тому, что вы через его использование зарабатываете бабосы?
И Плеером которым вы слушаете музыку то же пользуюетесь в кооооооммерческих целях что бы сосредоточиться на работе, которая в свою очередь приносит денежку. ![]() |
|
------- Отправлено: 14:41, 02-03-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
![]() Я правильно понимаю, что в масштабе организации не смогу быстро (не отрывая Ж от стула ![]() ![]() ![]() ![]() И все же существует ли СОВЕРШЕННО бесплатное ПО для коммерческих организаций??? |
|
Отправлено: 14:52, 02-03-2011 | #6 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата кастелянша:
> Цитата кастелянша:
Использование - [решено] (FAQ) Подтверждение легальности продуктов Microsoft |
||
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 02-03-2011 в 15:14. Отправлено: 15:08, 02-03-2011 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grey_rnd:
![]() Я привел пример, какой может быть логика правоохранительных органов ![]() К тому же плеер как оборудование может быть ваше личное, а вот про программы установленные на рабочем компьютере, нужно доказывать то, что они личные и что делают здесь)) |
|
Отправлено: 15:18, 02-03-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо, досвидос
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 15:46, 02-03-2011 | #9 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
Искали даже в лицензионном дистрибутиве Windows XP... |
|
------- Отправлено: 16:20, 02-03-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Как обнаружить подмену МАК-адреса? | maxo | Сетевые технологии | 2 | 07-12-2010 06:38 | |
Ответственность за установленное пиратское ПО | exo | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 05-02-2008 17:06 | |
Как обнаружить битые места в ДВД файлах? | Altaf | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 07-07-2007 17:45 | |
Как обнаружить виртуальную машину в сети ? | Solitude | Сетевые технологии | 24 | 15-11-2005 20:40 | |
как обнаружить владельца ip адреса 0.0.0.0 | mogr | Сетевые технологии | 7 | 18-05-2004 10:35 |
|