Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » знатоки! обсудите пожалуйста sony vaio vpc-eb1z1r

Ответить
Настройки темы
знатоки! обсудите пожалуйста sony vaio vpc-eb1z1r

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, хочу купитьноут с рук предлагают вот такой. sony vaio vpc-eb1z1r ,процессор core i 5 430m 2260mhz видеокарта АTI Mobility radeon hd 5650 . Я не понимаю в них ничего. прошу совета и помощи в обсуждении данной модели, цену мы пока не обсуждали поэтому буду вам всем признательна если подскажите сколько максимально может стоить данная модель чтобы лишнего не дать

Отправлено: 08:52, 28-02-2011

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Лина:
сколько максимально может стоить данная модель чтобы лишнего не дать »
Максимально она может стоить сколько угодно. За новый сейчас просят где то 38-40т.р. Значит б/у никак не дороже 30. И обратите внимание, что у этой модели довольно слабый аккумулятор - порядка полутора часов просмотра фильма.

Отправлено: 09:06, 28-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Неплохо бы знать - почему продают ноут. Отмазка может быть, что хочется посовременнее, а на самом деле этот может зависать, например, от нагрева.
Такой новый стОит примерно полтора килобакса, отсюда и ориентируйтесь в цене.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:07, 28-02-2011 | #3

Старожил

minos66, спасибо, а если за 10 предлагают значит стоит брать? то что не убитый и не поломанный точно, знакомая продает, а вот по цене я не была уверена,она продает так ей просто не нужно, у нее их два, а как по мощности видеокарты? игры он потянет какие-нибудь?

DVDshnik, мне в основоно для дома нужен, аккумулятор особо не напрягает,от сети

DVDshnik, продают за ненадобностью, у них 2 ноута, покупались братом занакомой, а ей в принципе он не нужен особо, пылился пылился,решила мне предложить

Отправлено: 09:08, 28-02-2011 | #4

дилетант

Цитата Лина:
а если за 10 предлагают значит стоит брать? »
Естественно стоит! Тем более у знакомой...
Цитата Лина:
а как по мощности видеокарты? игры он потянет какие-нибудь? »
Вполне. HD5650 крепкий "середнячок" в сегменте мобильных видеокарт. Где то 6000+ попугаев в 3DMark06.

Отправлено: 09:11, 28-02-2011 | #5

Старожил

minos66, спасиб, будем брать. Знакомая оно конечно знакомая, но живет далеко и ноута в реале я честно если и не видела, честно мне сказала что куплен в 2009 году и почти не пользованный ей, вот и все, мы по телефону общаемся еслиб я могла его посмотреть и показать знаещему, а так только могу на ее порядочность рассчитывать

Отправлено: 09:14, 28-02-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 3135

Лина, плюс поддержка приводом чтение дисков Blu-Ray
Заодно поинтересуйтесь - памяти должно быть 4ГБ, а винчестер иметь объём 320ГБ. Просто это дело может быть легко заменено в меньшую сторону.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:19, 28-02-2011 | #7

дилетант

Цитата Лина:
и почти не пользованный ей »
Посмотрите SMART HDD. Атрибут 09 Power-On Hours - это время наработки диска в часах. Хотя за десятку я бы на это внимание не обращал. Просто посмотрите ноут в работе (запустите какую нибудь игрушку) - если работает, то берите. Даже если будут какие либо проблемы, то с ходу отказываться не стоит, лучше проконсультироваться что за проблемы и с чем их едят. Жалко что вы из Ё-бурга... Отказались бы - я бы взял

Отправлено: 09:19, 28-02-2011 | #8

Старожил

А Вы откуда? вдруг у меня чего не сростется с деньгой? я Вам прекину продавца мне нежалко

Отправлено: 09:21, 28-02-2011 | #9

дилетант

Цитата Лина:
А Вы откуда? »
Москва...
Цитата Лина:
вдруг у меня чего не сростется с деньгой? »
Если всё так как вы описываете, покупка представляется очень выгодной. Так что деньги стоит найти, тем более сумма не очень значительна...

Отправлено: 09:25, 28-02-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » знатоки! обсудите пожалуйста sony vaio vpc-eb1z1r

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено