|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » [решено] Узнал о новом Русском антивирусе AVAN, а вы его знаете? |
|
[решено] Узнал о новом Русском антивирусе AVAN, а вы его знаете?
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Узнал о новом Русском антивирусе AVAN, а вы его знаете? О других платных и бесплатных я знаю, а об этом слышу впервые. Стоит его просто скачать проверить как он работает, а потом поставить надежные признанный? Или это вообще не антивирус а вирус замаскированный под антивирусную программу? Сайт у них странный, блеклый и не очень доверия внушает, может я не их сайт нашел, другого не нашел http://av-an.in/
|
|
Отправлено: 19:23, 26-02-2011 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать evgeniy28,
Антивирус,как и все Мейд ин Раша полное га... Новая версия антивируса борется с вирусами, которые прописываются в автозагрузку (туда прописываются многие вирусы)! Это показатель дилетантства и недолугости разработчиков.Это фундаментальная основа,на которой строится любой антивирус,а тут нам рассказывает об этом как о каком то Ноу Хао. |
Отправлено: 19:49, 26-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать evgeniy28, ага, а потом будет антивирус IVAN. А потом антивирус BODKA с модулями BALALAIKA и BELYIBEAR. И загрузочный диск CAMOGOH
|
Отправлено: 20:04, 26-02-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Кто слышал, о таком новом антивирусе NANO Антивирус ? | micro8 | Защита компьютерных систем | 4 | 14-11-2010 22:17 | |
[решено] Хотел знать - вот и узнал (как хакеренок заполз сюда?) | vovikrus | Хочу все знать | 0 | 23-02-2010 10:01 | |
Какие Вы знаете WEBкамеры c открытой трансляцией RealTime Россия и Мир | Rock | Хочу все знать | 2 | 04-12-2008 12:35 | |
/proc/ все что знаете | lcat | Общий по FreeBSD | 20 | 27-03-2006 13:29 |
|