Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Помогите выбрать внешний жёсткий диск

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите выбрать внешний жёсткий диск

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил себе прикупить 2-ой внешник, к своему WD Pasport на 500 Гб.
Полазив по инету нашёл пару интересных внешников:
- Western Digital My Book Essential 2Tb
- Western Digital Elements Desktop 2Tb
- Western Digital Elements Desktop 1.5Tb
- Samsung G3 Station 2Tb
но какой лучше брать я не знаю. Нужно чтобы не очень сильно грлеся(или вообще не грелся) и чтобы была приемлимая скорость чтения/записи, т.к. буду использовать его для хранения торрентов.

Отправлено: 02:41, 24-02-2011

Пользователь

Благодарности: 22

Профиль | Цитировать

Killerrok, ИМХО все они хороши единственный более выделяющийся среди всех это Western Digital My Book Essential 2Tb т.к. USB 3.0 plus USB 2.0 (ну это на перспективу использования USB 3.0), а так и Western Digital Elements Desktop 2Tb и Samsung G3 Station тоже очень достойные кандидаты для Вашей внешки
скорости у них у всех упираются в пропускную способность USB

Отправлено: 08:10, 24-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

Я бы посоветовал взятьтакой или такой ,если у тебя есть интерфейс usb 3 (5 Гбит/cек).
Ну для usb 2 думаю будет вот эта модель неплоха,к тому же она поддерживает eSATA (3 Гбит/сек).
Это все мое имхо, дальше ты сравнивай,читай,узнавай. Надеюсь что помог.

Отправлено: 08:20, 24-02-2011 | #3

Старожил

Я не совсем понял, будет ли Western Digital My Book Essential 2Tb работать с usb 2.0?

Отправлено: 16:56, 24-02-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 76

Killerrok, у устройств с usb 3 есть обратная совместимость с usb 2 (пропускная способность будет как у usb 2).

Отправлено: 18:51, 24-02-2011 | #5

Старожил

как я и думал, но всё таки решил удостовериться. Спасибо за советы.

Отправлено: 18:59, 24-02-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Помогите выбрать внешний жёсткий диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено