|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как установить стандартный экран логона |
|
Разное - Как установить стандартный экран логона
|
Старожил Сообщения: 446 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
На компьютере два пользователя. При переключении с одного на другого (без выхода) появляется какой-то промежуточный экран с иконкой пользователя и кнопкой "сменить пользователя" (см.скрин 1). Как сделать что бы при нажатии вин+л сразу попадать на экран пользователей (см.скрин 2) минуя промежуточный. Это у меня дома так, а на работе все нормально - нажал вин+л и на экране иконки с пользователями. Правда на работе Ultimate а дома Professional, но разве в этом проблема? Спасибо. |
|
Отправлено: 12:22, 23-02-2011 |
Старожил Сообщения: 446
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да и ещё, почему то при запуске постоянно отключается намлок. То есть при загрузке биоса и винды он горит, а как только загружается экран выбора пользователя намлок гаснет.
Причем это и дома и на работе так, очень не удобно так как пароль цифровой :-( иногда приходится по два раза вбивать. Это можно как-то исправить? |
Отправлено: 12:31, 23-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обои и Значки - Как вернуть стандартный вид? | bunker_fan | Оформление Windows XP | 2 | 05-12-2010 09:49 | |
Немогу установить видеокарту EAH4350 silent чёрный экран | Igorj 7777 | Видеокарты | 3 | 19-04-2010 20:45 | |
Разное - хочу вернуть стандартный boot skrin , поставил сборку а там не стандартный я погуглил | fancytux | Оформление Windows XP | 2 | 29-03-2009 21:56 | |
Разное - [решено] как убрать запрос логона после заставки | zhefran | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-01-2008 11:10 | |
как выкл стандартный перекл клавиатуры | oltown | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-05-2007 09:21 |
|