Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - уменьшился объём раздела жёсткого диска

Ответить
Настройки темы
HDD - уменьшился объём раздела жёсткого диска

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня диск разбит на два раздела (по 75 Гб.) и один из разделов почему то стал объёмом 42 Гб., 35 куда то исчезли. а когда я смотрю объём всего диска, там всё правильно 160 Гб. и мне тут сказали что надо диск полностью отформатировать и заново разбить на разделы. а может можно как нибудь без форматирования это исправить, а то не хотелось столько данных с диска потерять

Отправлено: 00:51, 22-02-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата tigrica:
мне тут сказали что надо диск полностью отформатировать и заново разбить на разделы »
ну хоть кольца и прочее золото с дома отдать не сказали - и ладненько..

Скрин Панель управления\администрирование\управление дисками
дай..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:19, 22-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - уменьшился объём раздела жёсткого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено