Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Видео трансляция на сайт

Ответить
Настройки темы
Видео трансляция на сайт

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени. Проблема в следующем:
1) имеется сайт у хостера, также имеются в офисе веб камеры, каким образом можно реализовать онлайн трансляцию на сайт?
2) Практически все тоже самое, только камера работает через плату видео захвата, как в этом случае можно реализовать трансляцию?

в обоих случаях есть ПК с реальным ip в инете, где пробовал ставить red5 и т.п.

Перековырял уйму сайтов в инете, пробовал red5 + FMLE, WebcamXP и т.п. red5 и FMLE хорошая штука, но так и не понял как все это поставить на свой сайт у хостера, а не на localhost где работатет RED5..., скрипт какой скопировать и т.п.
WebcamXP, тоже не плохая, но она отказыватся работать с камерой подключеной к плате видео захвата.
Очень прошу, помогите разобраться =(
Заранее очень боагодарен!

Отправлено: 17:39, 20-02-2011

Deadooshka

Благодарности: 691

если red5, то через флеш-плеер... встройте в страницу, и в параметрах плеера указывайте адрес видео-потока (дб доступен извне)...

Отправлено: 23:26, 20-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, это я понял а вот как работать с red5 если камер несколько?

если одна камера я запускаю flash media live encoder - red5 - flash player (указываю поток и все гуд)

как я понимаю flash media live encoder не может работатть одновременно с несколькими камерами и что, получается мне нужно его запускать столько раз сколько камер? ) мне кажется это как то не рационально (в итоге если 5-10 камер, открыто 5-10 окон)?!?

Как быть с платой видеозахвата (видеорегистратор GV600)? flash media live encoder, red5 понимают их или есть другой софт для работы с ними (трансляция в инет)? Программы идущие в комплект в частости с GV600 не подходят.

Отправлено: 09:46, 21-02-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Видео трансляция на сайт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено