|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Видео трансляция на сайт |
|
Видео трансляция на сайт
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени. Проблема в следующем:
1) имеется сайт у хостера, также имеются в офисе веб камеры, каким образом можно реализовать онлайн трансляцию на сайт? 2) Практически все тоже самое, только камера работает через плату видео захвата, как в этом случае можно реализовать трансляцию? в обоих случаях есть ПК с реальным ip в инете, где пробовал ставить red5 и т.п. Перековырял уйму сайтов в инете, пробовал red5 + FMLE, WebcamXP и т.п. red5 и FMLE хорошая штука, но так и не понял как все это поставить на свой сайт у хостера, а не на localhost где работатет RED5..., скрипт какой скопировать и т.п. WebcamXP, тоже не плохая, но она отказыватся работать с камерой подключеной к плате видео захвата. Очень прошу, помогите разобраться =( Заранее очень боагодарен! |
|
Отправлено: 17:39, 20-02-2011 |
Deadooshka Сообщения: 2515
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если red5, то через флеш-плеер... встройте в страницу, и в параметрах плеера указывайте адрес видео-потока (дб доступен извне)...
|
Отправлено: 23:26, 20-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, это я понял а вот как работать с red5 если камер несколько?
если одна камера я запускаю flash media live encoder - red5 - flash player (указываю поток и все гуд) как я понимаю flash media live encoder не может работатть одновременно с несколькими камерами и что, получается мне нужно его запускать столько раз сколько камер? ) мне кажется это как то не рационально (в итоге если 5-10 камер, открыто 5-10 окон)?!? Как быть с платой видеозахвата (видеорегистратор GV600)? flash media live encoder, red5 понимают их или есть другой софт для работы с ними (трансляция в инет)? Программы идущие в комплект в частости с GV600 не подходят. |
Отправлено: 09:46, 21-02-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Трансляция видео онлайн. | gambini | Хочу все знать | 1 | 24-07-2009 15:54 | |
Трансляция видео на проектор? Как? | kavadims | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 02-05-2009 05:04 | |
Трансляция видео по сети | Limp-IP | Программное обеспечение Windows | 1 | 30-04-2008 08:35 |
|