|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Помощь в поиске программ |
|
Помощь в поиске программ
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте необходима помощь в поиске бесплатных альтернатив платным программам, проблема заключается в том что софт достаточно специфичен и не предназначен для простого пользователя, то ли я не так ищу в общем гугль меня скоро возненавидит :-D вот список программ:
Kompas 3D, T-Flex, Inventor; Deductor; MathCad, MatLab; BPwin, Rwin; ещё хорошо бы найти достойную замену для Photoshop и более менее вменяемые сайтостроители взломанные программы не вариант...заранее спасибо если кто откликнется) |
|
Отправлено: 10:22, 20-02-2011 |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать насколько я знаю, компасу точно нет замены. кады... ну единственная бесплатная кад-система это nanocad
|
Отправлено: 10:25, 20-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать аха, благодарю AlterEgoFS, это уже что то у кого ещё какие идеи?)
|
Отправлено: 12:26, 20-02-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] помощь в поиске строки в файле по условию | tr011_tmn | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 19-07-2013 14:16 | |
помощь в поиске драйверов для ноутбука | SKAINET | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 12 | 18-10-2007 22:13 | |
Нужна помощь в поиске! | Killed | Программирование и базы данных | 4 | 08-01-2007 01:21 |
|