Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Помощь в поиске программ

Ответить
Настройки темы
Помощь в поиске программ

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте необходима помощь в поиске бесплатных альтернатив платным программам, проблема заключается в том что софт достаточно специфичен и не предназначен для простого пользователя, то ли я не так ищу в общем гугль меня скоро возненавидит :-D вот список программ:
Kompas 3D, T-Flex, Inventor;
Deductor;
MathCad, MatLab;
BPwin, Rwin;
ещё хорошо бы найти достойную замену для Photoshop и более менее вменяемые сайтостроители
взломанные программы не вариант...заранее спасибо если кто откликнется)

Отправлено: 10:22, 20-02-2011

Пользователь

Благодарности: 3

насколько я знаю, компасу точно нет замены. кады... ну единственная бесплатная кад-система это nanocad
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:25, 20-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

аха, благодарю AlterEgoFS, это уже что то у кого ещё какие идеи?)

Отправлено: 12:26, 20-02-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Помощь в поиске программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено