|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Проблемы с микрофоном |
|
Проблемы с микрофоном
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купила микрофон для караоке vitek-3836 ВК.У меня возникли 2 проблемы:
1.При неподключеном микрофоне никакого шума в колонках нет,когда подключаю,очень шумит,так,как,например,при включеных на всю громкость колонок без музыки,только громче.Пробовала лазить в настройках,выполнять рекомендации с форумов - не помогло.Чем громче я делаю громкость,тем громче мой голос,но и громче этот шум.Ведь невозможно наслаждаться караоке,когда вместе с голосом и музыкой звучит этот противный гул. 2.Очень нечувствительный микрофон.В настройках громкость микрофона везде максимальная,но чтоб я себя услышала с колонок,микрофон приходиться прислонять губам,чуть ли не облизывать,иначе почти не слышно. Помогите пожалуйста советом,буду очень благодарна(давно мечтала чтоб дома было караоке).Только пожалуйста,серъезно,без приколов, по делу. |
|
Отправлено: 02:22, 16-02-2011 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1) Надо выключить в настройках микрофона пункт "слышать себя".
2) Найти в настройках микрофона параметр усиление (в вин хп галочка, в вин 7 шкала с тремя уровнями) и выставить побольше. Но шумы от этого тоже усилятся. З.ы. с шумами никак бороться не получиться, это микрофон такой.... |
------- Отправлено: 12:19, 16-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать делала все,ничего...
|
Отправлено: 21:13, 17-02-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с микрофоном | Blitzcrank | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 28-12-2010 11:09 | |
Проблемы с микрофоном | KonaeJer | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 18-08-2010 10:15 | |
Интернет - проблема с микрофоном | aragor | Программное обеспечение Windows | 0 | 03-04-2010 18:36 | |
[решено] Проблемы с микрофоном | Soultaker | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 24-04-2008 08:52 |
|