Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - поставить урезанную версию XP

Ответить
Настройки темы
Установка - поставить урезанную версию XP

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хочу вместо своей обычной ХРюши поставить урезанную версию в связи с тем что у меня слабое железо, как можно это сделать при этом не потеряв все нужные мне программы с диска С,на всякий случай пишу свою конфигурацию железа: проц Celeron 733 мгц разогнанный до 1 ггц, 64мб оперативки,32мб видео(интеграт),USB портов и соединения с интернетом не имею,из приводов лишу FDD и CD-ROM.

Отправлено: 19:14, 15-02-2011

Пользователь

Гы-гы а ты попробуй в девятом году обучения в школе сам собрать денег на нормальное железо.
НЕ ФЛУДИТЬ!!!

Отправлено: 20:29, 15-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

Цитата Stalker619:
Гы-гы а ты попробуй в девятом году обучения в школе сам собрать денег на нормальное железо. »
Здаров одноклассник,как твои дела?В таком же положении что и я?Знаешь может тебе Win2K поставить?Или 98.Без обид ,но хрюшу ставить на такое железо ,я бы не советавал,ибо производительность будет висеть.Кстати для каких целей комп?

-------
Го го го !Го в Garena в жжзнгиь!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:16, 15-02-2011 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Stalker619:
хочу вместо своей обычной ХРюши поставить урезанную версию »
так ставь... кто ж мешает-то?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:23, 16-02-2011 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Stalker619:
64мб оперативки »
самое узкое место в конфиге.

Ставьте win2k

XP хоть как урезай, с таким количеством RAM будет постоянно свопиться.

Отправлено: 06:45, 16-02-2011 | #5

Пользователь

Поставил Win2K комп просто летает!А комп для того чтобы работать или играть в старые игры,Fallout 1-2 и тд, да кстати я играюсь только в старые игры.

Отправлено: 18:55, 16-02-2011 | #6

Старожил

Благодарности: 8

Цитата severagent007:
Stalker619, Stalker идёт? »
Не думаю,что он ему идет с 32 мб,у меня с 128 не шла на пене 4 .Видишь Win2k сила!Ему даже Тот Сталкер не пойдет

Цитата Stalker619:
я играюсь только в старые игры. »
Red Alert 2 ,ох ностальгия!Или поставь Gens и попробуй поиграть в сеговские игры !Ух ностальгия .My head Spinning !I'am SONIC The Hedgehog!

-------
Го го го !Го в Garena в жжзнгиь!

Отправлено: 22:02, 16-02-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 181

Я в 8 бит. танчики мог шпилится целую ночь, или контра
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:42, 17-02-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - поставить урезанную версию XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено