|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - W7Ux86Ru7600. Нет доступа к съёмным ЗУ, не отображается содержимое. |
|
Доступ - W7Ux86Ru7600. Нет доступа к съёмным ЗУ, не отображается содержимое.
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Приветствую, уважаемые!
С непонятного мне момента перестали открываться (в обычном режиме) флешки, cd\dvd-диски, и другие съёмные устройства (мобильники, фотокамеры etc). Однако, зайдя в безопасный режим, все эти ЗУ работают в норме - доступ есть, содержимое доступно, в общем всё Ок! Прошу оказать помощь в исправлении данной проблемы. По данной тематике многие направят меня в поиск, но возражу, что там уже был, пробовал многие способы восстановления и диагностики, но ничего не помогло. В тоже время, я не отрицаю, что чего-то мог упустить, не понять. Что пробовал (Что, где, результат): Благодарю за внимание, ожидаю Ваших ответов. |
|
Отправлено: 01:53, 14-02-2011 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:24, 14-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго дня!
Воспользовался фильтрами, но к сожалению, результата из проведённой кропотливой работы, положительного нет. Толи я как человеческий фактор - что-то упустил, толи действительно проблема на сей раз уникальна. Создание нового пользователя не помогло, всё происходит аналогично уже созданной-старой, содержимое устройств не отображается... Сил, надежды и желания, как и времени больше нет, ОС переустановлю с новой надеждой, что более такой неприятности не возникнет. Тему, наверное, стоит закрыть\удалить. Благодарю за помощь! |
Отправлено: 13:18, 03-06-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZeLiK,
Цитата ZeLiK:
|
|
------- Отправлено: 13:28, 03-06-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vancouver,
Цитата ZeLiK:
Цитата Vancouver:
|
|||
Отправлено: 21:47, 13-06-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Нет доступа к ... Возможно, у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса | Mastodont12 | Сетевые технологии | 8 | 22-09-2011 07:41 | |
HDD - Проблемы со съёмным диском | harleysoft | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 20-02-2011 17:18 | |
Драйвер - Не полностью отображается содержимое окон | pusja163 | Microsoft Windows 7 | 27 | 22-12-2010 16:51 | |
Доступ - [решено] не отображается содержимое сетевых папок | mti_ | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 20-05-2009 11:55 | |
Ошибка - [решено] Не полностью отображается содержимое окон. Помогите! | Blind Sniper | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 06-06-2008 03:23 |
|