|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не загружается ОС Windows 7 |
|
|
Загрузка - Не загружается ОС Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема следующая
Есть ноутбук леново так вот кнопка выключения соседствует с кнопкой "экстренного восстановления" или что-то вроде и сегодня я промахнулся (когда-то должно было случиться. я аж думал её залепить скотчем но не стал. а зря... теперь думаю к черту эстетику) и нажал на неё при выключении теперь при включении вместо бутскрина с логотипом МС едет полоска "windows is loading files" как при установке и вылезает окошко восстановления ищущее проблемы. в логе пишет что все тесты "succesfully" но вконце написано про "boot" что-то неясное. насколько я понял полетел загрузчик. скачал мультибут отсюда же вроде всё восстановил как в инструкции. ребут и снова те же веники... что делать вообще ума не приложу (поставил пока в свободный раздел хоумбэсик7 но мне нужно привести ту ОС в чувство обязательно) пожалуйста выручайте заранее благодарен |
|
Отправлено: 00:37, 14-02-2011 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата boomdoom:
|
|
------- Отправлено: 01:04, 14-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот отчёт. правда не знаю какой нужен расширенный или нет (этот - который без bcdedit, чем бы это ни было)
|
Отправлено: 01:19, 14-02-2011 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По отчету проблем не видно. Давайте попробуем так: в командной строке с правами администратора выполните:
Перезагрузитесь и проверьте загрузку. |
------- Отправлено: 01:28, 14-02-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с мёртвой точки сдвинулось по-крайней мере
теперь вместо "лодин файлз" выдаёт чёрное окно с белым на нём текстом повествующем о том что де "вероятно было установленно что-то там или вредоносная программа вставьте диск и запустите восстановление или нажмите ф8 для других вариантов" |
|
Отправлено: 01:43, 14-02-2011 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать boomdoom, сделайте новый файлик с отчетом enum /all.
|
------- Отправлено: 09:24, 14-02-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот
|
Отправлено: 10:35, 14-02-2011 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну нет у вас ошибок...
Единственное, что приходит на ум - пересоздание BCD: при загрузке выберите старую ОС, нажмите F8, выберите "Восстановление компьютера" (верхняя строчка, выше безопасного режима), после загрузки среды восстановления и предварительной проверки откажитесь от внесения изменений и перезагрузки, выберите из списка раннюю ОС, выполните "Восстановление запуска". Не поможет, по такому же принципу дойдите до окна инструментов, запустите командную строку и выполните: Перезагрузитесь, проверьте загрузку. Если снова не получится, будем думать, но новый файл сделайте. P.S. Если есть диск восстановления или дистрибутив с возможностью входа в среду восстановления, лучше загружаться с него. |
------- Отправлено: 11:00, 14-02-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извиняюсь что не отвечал не было возможности к компьютеру подойтие
надеюсь вы всё же увидете сообщение у меня старая ОС на диске который сейчас D... а в коде только С можно уточнить? или всё верно и я просто не понял что к чему? |
Отправлено: 00:43, 15-02-2011 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В среде восстановления раздел с загрузочными файлами получает букву С. Поэтому в коде нет других.
Когда вы выполните команду, старое BCD удалится и создастся новое. В котором должны быть записи об обеих системах. На всякий случай у вас под рукой должен быть Диск восстановления, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств вы смогли сделать "Восстановление запуска". |
------- Отправлено: 01:02, 15-02-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не загружается Windows 7 | Rommel | Microsoft Windows 7 | 4 | 11-06-2010 09:51 | |
Не загружается Windows | MakcArdatov | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 02-02-2010 02:44 | |
не загружается ОС Windows Xp | anton_bir | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 5 | 06-07-2009 01:38 | |
Загрузка - Не загружается Windows - черный экран с надписью Microsoft Windows | medvedkovo | Microsoft Windows Vista | 17 | 27-01-2009 12:47 | |
Windows не загружается | DimzonIT | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 16-01-2008 20:23 |
|