|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » насколько вероятно что меня забанят? |
|
насколько вероятно что меня забанят?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Задумка есть такая: ставлю себе эту самую ВМвару, под ней устанавливаю другую ось (гостевую), отличную от основной - например, у меня основная WinXP, а гостевая будет Vista Ultima. Проверил недавно - виртуалка работает как обычно, глюков ну никаких!
Вопрос состоит в следующем - насколько вероятно что меня забанят на ресурсе, не допускающем мультиаккаунтов, если я на нем зарегистрируюсь дважды: сначала с одним IP'шником из-под основной оси, а затем из-под гостевой в сети другого провайдера ? |
|
Отправлено: 22:36, 13-02-2011 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну тут всё логично, если с сети другого провайдера это другой ип а соответственно другой пользователь а т.к. в основном баном мультиаккаунтов занимаются боты то вероятность очень мала...
|
Отправлено: 09:16, 14-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Забанят ручками, если сами расколетесь ))
|
Отправлено: 13:08, 14-02-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать esa_vn, Bigis, Andreiko_Sky, - вы один и тот же человек?
|
------- Отправлено: 13:27, 14-02-2011 | #4 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот дают
|
|
------- Отправлено: 14:50, 14-02-2011 | #5 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я тебя сам лично забаню
|
Отправлено: 16:48, 14-02-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:13, 14-02-2011 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да стопицот аакаунтов есть с одинаковыми рег. айпишниками
первая причина - NAT, который многие провайдеры очень любят вторая - динамический ip, мало ли кому он раньше принадлежал и кому будет принадлежать. так что по простому сравнению ip никто банить не будет. Да и с обного айпи вполне даже могут входить например члены семьи. Да и чаще это просто приписка и банить начинают только тогда, когда скажем репутацию надр... простите, накручивать начинаешь, или переписываться сам с собой. |
Отправлено: 17:32, 14-02-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Что сгорело у меня на плате? | Andronizer | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 22 | 28-02-2010 09:15 | |
Подскажите что у меня ? | Druz | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 22-01-2010 23:13 | |
[решено] Что у меня сломано: мышь или что с ПК? | Vudman | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 14-08-2009 13:44 | |
[решено] CDIMAGE: вероятно баг? | Bulba_S | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 13-01-2008 15:11 |
|