Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - книги,обои анимированные,темы,а они не открываются

Ответить
Настройки темы
Разное - книги,обои анимированные,темы,а они не открываются

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Windows XP, скачиваю книги,обои анимированные,темы,а они не открываются.Что делать????

Отправлено: 11:24, 12-02-2011

Ветеран

Благодарности: 181

Конкретней что и какие? Программы устанавливал? Установи вот такие программки, они небольшие и есть в интете Adobe Flash Player(анимация) - http://get.adobe.com/flashplayer/ FoxitReader и WinDjView(книги) . Кстати, а архиватор типа WINRAR есть? Файлы обычно упакованы в архив и их надо распаковать сначала

Последний раз редактировалось severagent007, 12-02-2011 в 11:44.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:36, 12-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

winrar точно есть,тему только 1 получилось установить,скачиваю они не открываются,с книгами такая же история,а анимированные обои больше уже и не пытаюсь скачивать,но очень хочется!!!

Отправлено: 11:43, 12-02-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 3138

klevaua, расширение у файлов книг какое? Если у вас настроено не показывать расширения, то по правой кнопке в свойствах файла можете его узнать.

Цитата klevaua:
тему только 1 получилось установить »
UXTheme Multi-Patcher применялся?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:51, 12-02-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 181

Цитата klevaua:
скачиваю они не открываются,с книгами такая же истори »
какое расширение файлов? откуда качал? Выложи(тока маленький!) файл упрямый - лучше анимобой

Отправлено: 12:21, 12-02-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - книги,обои анимированные,темы,а они не открываются

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено