|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - Безопасность в Интернете |
|
|
Уязвимости - Безопасность в Интернете
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я считаю, что безопасность компьютера обеспечивает грамотная работа с программой виртуальная машина.
Преимущества в том, что эта программа надёжно изолирует Internet от хостовой (основной) операционной системы. Например программа VMware Workstation. После инсталляции загружаем операционную систему в эту программу с установочного диска. У нас получилось на экране два компьютера. В виртуальном устанавливаем Internet, а в хостовом его отключаем. Папка с файлами виртуальной OS находится в пвпке "Мои документы". Закрыв программу VMware Workstation копируем папку с файлами виртуальной OS на (допустим) диск D:/. Теперь при работе в Internet (предположим) вирус заблокировал компьютер, и с вас вымогают деньги через SMS. В этом случае выключаем питание виртуальной машины, удаляем её папку и копируем на её место резервную с диска D:/. Копирование файла правда занимает 5 минут, т.к. его размер 8Gb. После этого запускаем VMware Workstation и продолжаем работать в Internet. Кроме того, не стоит в виртуальной OS хранить никакие пароли и личные записи, они хранятся на хостовой OS. |
|
Отправлено: 18:57, 11-02-2011 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать //дубль. отписался в оригинальной теме)
|
Отправлено: 19:01, 13-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Одно и тоже практически в двух разных темах
|
------- Отправлено: 12:48, 16-02-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а не проще две три оси поставить
если с одной проблемы то в другой работать можно одну систему для экскриментов использовать и для работы в нете |
Отправлено: 15:53, 20-02-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну это на самом деле на панацея в данном случае.
|
|
Отправлено: 17:57, 23-02-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rty, это не выход, это извращение
|
------- Отправлено: 20:52, 24-02-2011 | #6 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вебкаст: сравнение эффективности работы защитных механизмов в различных интернет-браузерах http://bit.ly/fKhWFJ
|
Отправлено: 18:50, 07-03-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А все-равно каждый на своем коне. FF+noscript+adblock+KIS2011 и все шикарно.
|
------- Отправлено: 20:35, 16-03-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно еще chrome + дополнения))
|
Отправлено: 17:53, 22-03-2011 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Говорят скоро вообще "конец света" http://www.securitylab.ru/news/405483.php
|
------- Отправлено: 01:08, 30-04-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Info - качали в интернете | MapaTka | Хочу все знать | 1 | 11-09-2010 16:41 | |
Анонимно в Интернете | Bayer | Защита компьютерных систем | 3 | 06-11-2003 16:55 | |
Заработать в интернете! | kirkul | Хочу все знать | 1 | 25-03-2003 12:57 |
|