Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Не скачивается софт из раздела "Программы".

Ответить
Настройки темы
[решено] Не скачивается софт из раздела "Программы".

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу скачать два плеера.
MPC
И GOM
Операционка: XP Prof SP-3. IE 7.
В первом случае, в окне браузера в "строке состояния" статус-бар заполняется бессчётное количество раз, но так и не открывает окно с запросом о запуске или сохранении файла.
Во втором случае - не открылось перенаправление на загрузку. Со второй попытки экзешник скачался размером в 1,5 МБ (из 8). Со второй попытки скачался равным 6МБ из 8.
Когда нормально настроите сервис?
Каким способом ещё можно скачивать отсюда софт?
Заранее спасибо.

Отправлено: 08:44, 09-02-2011

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

avenir00, я не вижу проблемы с загрузкой ни одной ни другой из указанных программ.
В первом случае переадресация на sourceforge, во втором - пишите письма разработчикам и требуйте "нормально настроить сервис" так как загрузка производится с сайта разработчика.
У нас каталог программ, а не файлообменник какой-то.
Цитата avenir00:
Когда нормально настроите сервис? »
А когда вы научитесь разбираться прежде чем претензии предъявлять?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:41, 09-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
У нас каталог программ, а не файлообменник какой-то. »
Впервые "слышу" так сказать. Теперь буду знать.
Цитата:
А когда вы научитесь разбираться прежде чем претензии предъявлять?
Blast, это вовсе не претензия, а, скорее, замечание (возможно и не обоснованное). Просто данный каталог единственный (в моей практике), на котором возникают такие заморочки (поверьте на слово), не знаю почему. Я дважды спрашивал об этом, и на форуме где-то, и в каталоге к какой-то программе. Теперь буду сразу сам выходить на сайты разработчиков.
Вопрос исчерпан.

Отправлено: 14:22, 09-02-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Не скачивается софт из раздела "Программы".

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено