|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Посоветуйте программу для автоматического поиска халявного инета через Wi-Fi |
|
Прочее - Посоветуйте программу для автоматического поиска халявного инета через Wi-Fi
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посоветуйте программу для автоматического поиска халявного инета через Wi-Fi.
Программа должна работать на ноутбуке на Win XP c обычной сетевой картой Wi-Fi и автоматически перебирать все доступные незапароленные точки доступа в поисках самого быстрого инета. Желательна возможность прописать имена и пароли известных точек доступа. |
|
Отправлено: 18:03, 08-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Xirrus Wi-Fi Inspector
http://www.xirrus.com/library/wifitools.php |
Отправлено: 19:16, 08-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, буду пробовать!
Если кто считает что есть прога более подходящая чем Xirrus Wi-Fi Inspector, не стесняйтесь - высказывайтесь. |
Отправлено: 22:43, 08-02-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что то то я не нашёл в Xirrus Wi-Fi Inspector функции автоматического поиска "свободного интернета".
По моему, это просто прога, которая выводит немного более подробную информацию по всем принимаемым точкам доступа, чем встроенная утилита Win XP: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1297263861 Мне надо прогу, которая будет сидеть в трее(желательно) и переодически проверять все доступные незащищённые точки доступа на предмет предоставления инета, и как только найдёт, то что б подключалась к такой точке и ненавязчиво сигнализировала об этом(например, цвет значка в трее меняла и звуковой сигнал подавала). |
Отправлено: 18:12, 09-02-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - Помогите написать программу для поиска суммы двух знаком двухзначного числа. | highlander5 | Программирование и базы данных | 6 | 28-01-2011 12:38 | |
Посоветуйте бесплатную программу для отправки факса через модем | Kerberos_2.0 | Хочу все знать | 4 | 15-01-2011 11:49 | |
Интернет - Ищу программу для автоматического изменения IP. | Pavelasd | Программное обеспечение Windows | 0 | 11-11-2009 01:35 | |
Ищу программу для поиска файлов дубликатов | VbInt | Хочу все знать | 10 | 20-10-2009 10:54 | |
Разное - Назовите программу для поиска Word и Excel файлов по содержанию. | a715 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 11-09-2009 14:13 |
|