Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Бракованая плата новый чипсет

Ответить
Настройки темы
Бракованая плата новый чипсет

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: benwar
Дата: 08-02-2011
пришел в магазин за платой на чипсете 1155
но придя в магазин мне сказали что интел выявил кукуето ошибку в платах и их непродают сказали пройти пожже
так в чем это ошибка заключается? для рядового пользователя?
и каким образом мне вычеслить новую партию и бракованую?

Отправлено: 00:58, 08-02-2011

Кот Ти

Благодарности: 1204

В чём суть
Выявить легко - все, которые продаются сейчас на Socket 1155, бракованные. Новая партия придёт месяца через три, вот тогда и можно будет думать об этом)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:50, 08-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Хм, если пользоваться одним-двумя жёсткими дисками в системе, то никакой ошибки и не будет в принципе.
Да и при бОльшем количестве HDD в системе маловероятно, что ошибка проявится. Перестраховка это, имхо.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:11, 08-02-2011 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

5-15% в течение трёх лет - это не так уж и маловероятно. Да и то неясно как они такой процент вывели. Может быть там стресс-тест в расчёте на "среднестатистического" пользователя, который на 2 часа в день компьютер включает?
Так что именно ради перестраховки я бы и не стал брать (да ещё у меня и жёстких дисков три штуки). Конечно, на платы ставят и внешние контроллеры. Всякие там Marvell. Но по тестам они себя как-то плохо показывают.

Отправлено: 08:10, 08-02-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 4

черт в системе стоит 2 ссд и 2 hhd подумываю о покупке ещё одного так что несветит мне новый комп в близжайшие 3 месяца

Отправлено: 19:21, 08-02-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Бракованая плата новый чипсет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено